Перейти к основному содержанию

Лунный календарь на Апрель 1950 года

В лунном календаре на Апрель 1950 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
14 лунный день
15 лунный день с 17:11
-05:47
+17:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
15 лунный день
16 лунный день с 18:48
-05:54
+18:48
🌕Полнолуние в 23:49
Луна в знаке Весы с 3:44
16 лунный день
17 лунный день с 20:27
-06:01
+20:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
17 лунный день
18 лунный день с 22:10
-06:09
+22:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 3:35
18 лунный день
19 лунный день с 23:55
-06:20
+23:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
19 лунный день
-06:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 3:36
19 лунный день
20 лунный день с 01:35
+01:35
-07:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
20 лунный день
21 лунный день с 02:56
+02:56
-07:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 5:34
21 лунный день
22 лунный день с 03:49
+03:49
-09:09
🌗3-я лунная четверть в 14:43
Луна в знаке Козерог
22 лунный день
23 лунный день с 04:19
+04:19
-10:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 10:36
23 лунный день
24 лунный день с 04:37
+04:37
-12:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
24 лунный день
25 лунный день с 04:47
+04:47
-13:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 18:51
25 лунный день
26 лунный день с 04:54
+04:54
-14:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
26 лунный день
27 лунный день с 04:59
+04:59
-16:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
27 лунный день
28 лунный день с 05:04
+05:04
-17:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 5:39
28 лунный день
29 лунный день с 05:08
+05:08
-18:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
29 лунный день
30 лунный день с 05:13
  1 лунный день в 11:27
+05:13
-20:05
🌑Новолуние в 11:27
Луна в знаке Телец с 17:59
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:19
+05:19
-21:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:28
+05:28
-22:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  3 лунный день
  4 лунный день с 05:40
+05:40
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 6:44
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:00
-00:05
+06:00
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  5 лунный день
  6 лунный день с 06:33
-01:18
+06:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 18:46
  6 лунный день
  7 лунный день с 07:24
-02:17
+07:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  7 лунный день
  8 лунный день с 08:35
-02:57
+08:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  8 лунный день
  9 лунный день с 09:59
-03:22
+09:59
🌓1-я лунная четверть в 13:40
Луна в знаке Лев с 4:46
  9 лунный день
10 лунный день с 11:29
-03:37
+11:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
10 лунный день
11 лунный день с 13:01
-03:47
+13:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 11:27
11 лунный день
12 лунный день с 14:34
-03:55
+14:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
12 лунный день
13 лунный день с 16:08
-04:01
+16:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 14:26
13 лунный день
14 лунный день с 17:45
-04:08
+17:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Апреле 1950 года

Новолуние в Апреле 1950 года

🌑 17 апреля в 11:27

Полнолуние в Апреле 1950 года

🌕   2 апреля в 23:49

Растущая Луна в Апреле 1950 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 17 - 25 апреля
1-я лунная четверть
🌓 25 апреля в 13:40
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   2 апреля
🌔 25 - 30 апреля

Убывающая Луна в Апреле 1950 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   2 -   9 апреля
3-я лунная четверть
🌗   9 апреля в 14:43
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   9 - 17 апреля