Лунный календарь на Август 1950 года

В лунном календаре на Август 1950 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
17 лунный день
18 лунный день с 21:47
-08:26
+21:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
18 лунный день
19 лунный день с 21:52
-09:48
+21:52
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 9:58
19 лунный день
20 лунный день с 21:57
-11:06
+21:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
20 лунный день
21 лунный день с 22:03
-12:24
+22:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 21:11
21 лунный день
22 лунный день с 22:10
-13:43
+22:10
🌗3-я лунная четверть в 22:56
Луна в знаке Телец
22 лунный день
23 лунный день с 22:22
-15:03
+22:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
23 лунный день
24 лунный день с 22:39
-16:23
+22:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 9:59
24 лунный день
25 лунный день с 23:07
-17:39
+23:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
25 лунный день
26 лунный день с 23:53
-18:43
+23:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 21:45
26 лунный день
-19:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
26 лунный день
27 лунный день с 00:58
+00:58
-20:00
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
27 лунный день
28 лунный день с 02:20
+02:20
-20:19
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 6:50
28 лунный день
29 лунный день с 03:50
  1 лунный день в 19:47
+03:50
-20:31
🌑Новолуние в 19:47
Луна в знаке Лев
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:21
+05:21
-20:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 13:05
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:52
+06:52
-20:46
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:22
+08:22
-20:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 17:20
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:52
+09:52
-20:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:24
+11:24
-21:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 20:37
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:00
+13:00
-21:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:39
+14:39
-21:30
🌓1-я лунная четверть в 18:36
Луна в знаке Стрелец с 23:35
  8 лунный день
  9 лунный день с 16:16
+16:16
-21:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  9 лунный день
10 лунный день с 17:40
+17:40
-22:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
10 лунный день
11 лунный день с 18:38
+18:38
-23:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 2:32
11 лунный день
12 лунный день с 19:12
+19:12
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
12 лунный день
13 лунный день с 19:31
-01:24
+19:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 6:00
13 лунный день
14 лунный день с 19:43
-03:00
+19:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
14 лунный день
15 лунный день с 19:50
-04:32
+19:50
🌕Полнолуние в 17:50
Луна в знаке Рыбы с 11:01
15 лунный день
16 лунный день с 19:56
-06:00
+19:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
16 лунный день
17 лунный день с 20:01
-07:24
+20:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 18:38
17 лунный день
18 лунный день с 20:06
-08:44
+20:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
18 лунный день
19 лунный день с 20:11
-10:04
+20:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Августе 1950 года

Новолуние в Августе 1950 года

🌑 13 августа в 19:47

Полнолуние в Августе 1950 года

🌕 27 августа в 17:50

Растущая Луна в Августе 1950 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 13 - 20 августа
1-я лунная четверть
🌓 20 августа в 18:36
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 20 - 27 августа

Убывающая Луна в Августе 1950 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   5 августа
🌖 27 - 31 августа
3-я лунная четверть
🌗   5 августа в 22:56
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   5 - 13 августа