Перейти к основному содержанию

Лунный календарь на Декабрь 1950 года

В лунном календаре на Декабрь 1950 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
22 лунный день
23 лунный день с 22:30
-13:18
+22:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
23 лунный день
24 лунный день с 23:55
-13:25
+23:55
🌗3-я лунная четверть в 19:23
Луна в знаке Дева с 0:37
24 лунный день
-13:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
24 лунный день
25 лунный день с 01:21
+01:21
-13:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 7:16
25 лунный день
26 лунный день с 02:50
+02:50
-13:43
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
26 лунный день
27 лунный день с 04:25
+04:25
-13:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 10:12
27 лунный день
28 лунный день с 06:06
+06:06
-14:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
28 лунный день
29 лунный день с 07:51
+07:51
-14:24
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 10:13
29 лунный день
30 лунный день с 09:32
  1 лунный день в 12:29
+09:32
-15:00
🌑Новолуние в 12:29
Луна в знаке Стрелец
  1 лунный день
  2 лунный день с 10:52
+10:52
-16:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 9:15
  2 лунный день
  3 лунный день с 11:42
+11:42
-17:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  3 лунный день
  4 лунный день с 12:09
+12:09
-19:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 9:37
  4 лунный день
  5 лунный день с 12:25
+12:25
-20:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:34
+12:34
-22:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 13:21
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:41
+12:41
-23:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:47
+12:47
🌓1-я лунная четверть в 8:57
Луна в знаке Овен с 21:18
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:51
-01:05
+12:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
  9 лунный день
10 лунный день с 12:57
-02:24
+12:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
10 лунный день
11 лунный день с 13:03
-03:42
+13:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 8:30
11 лунный день
12 лунный день с 13:11
-05:01
+13:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
12 лунный день
13 лунный день с 13:24
-06:21
+13:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 21:03
13 лунный день
14 лунный день с 13:44
-07:40
+13:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
14 лунный день
15 лунный день с 14:15
-08:52
+14:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
15 лунный день
16 лунный день с 15:04
-09:51
+15:04
🌕Полнолуние в 13:25
Луна в знаке Рак с 9:24
16 лунный день
17 лунный день с 16:11
-10:32
+16:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
17 лунный день
18 лунный день с 17:29
-10:59
+17:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 20:45
18 лунный день
19 лунный день с 18:53
-11:15
+18:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
19 лунный день
20 лунный день с 20:18
-11:26
+20:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
20 лунный день
21 лунный день с 21:42
-11:34
+21:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 6:33
21 лунный день
22 лунный день с 23:05
-11:40
+23:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
22 лунный день
-11:45
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 14:08
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Декабре 1950 года

Новолуние в Декабре 1950 года

🌑   9 декабря в 12:29

Полнолуние в Декабре 1950 года

🌕 24 декабря в 13:25

Растущая Луна в Декабре 1950 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   9 - 16 декабря
1-я лунная четверть
🌓 16 декабря в 8:57
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 16 - 24 декабря

Убывающая Луна в Декабре 1950 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   2 декабря
🌖 24 - 31 декабря
3-я лунная четверть
🌗   2 декабря в 19:23
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   2 -   9 декабря