Лунный календарь на Июнь 1950 года

В лунном календаре на Июнь 1950 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
15 лунный день
16 лунный день с 23:20
-03:33
+23:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
16 лунный день
-04:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 0:21
16 лунный день
17 лунный день с 00:14
+00:14
-05:50
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
17 лунный день
18 лунный день с 00:44
+00:44
-07:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 2:12
18 лунный день
19 лунный день с 01:01
+01:01
-08:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
19 лунный день
20 лунный день с 01:12
+01:12
-10:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 8:02
20 лунный день
21 лунный день с 01:19
+01:19
-11:50
🌗3-я лунная четверть в 14:36
Луна в знаке Рыбы
21 лунный день
22 лунный день с 01:24
+01:24
-13:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 18:03
22 лунный день
23 лунный день с 01:29
+01:29
-14:24
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
23 лунный день
24 лунный день с 01:34
+01:34
-15:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
24 лунный день
25 лунный день с 01:39
+01:39
-16:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 6:34
25 лунный день
26 лунный день с 01:46
+01:46
-18:16
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
26 лунный день
27 лунный день с 01:56
+01:56
-19:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 19:18
27 лунный день
28 лунный день с 02:12
+02:12
-20:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
28 лунный день
29 лунный день с 02:37
  1 лунный день в 18:53
+02:37
-22:04
🌑Новолуние в 18:53
Луна в знаке Близнецы
  1 лунный день
  2 лунный день с 03:17
+03:17
-22:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 6:46
  2 лунный день
  3 лунный день с 04:17
+04:17
-23:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  3 лунный день
  4 лунный день с 05:33
+05:33
-23:51
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 16:28
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:59
+06:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:27
-00:04
+08:27
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:55
-00:13
+09:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 0:18
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:22
-00:20
+11:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:50
-00:25
+12:50
🌓1-я лунная четверть в 8:12
Луна в знаке Весы с 6:02
  9 лунный день
10 лунный день с 14:21
-00:31
+14:21
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
10 лунный день
11 лунный день с 15:57
-00:38
+15:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 9:22
11 лунный день
12 лунный день с 17:38
-00:48
+17:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
12 лунный день
13 лунный день с 19:20
-01:02
+19:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 10:33
13 лунный день
14 лунный день с 20:53
-01:27
+20:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
14 лунный день
15 лунный день с 22:01
-02:09
+22:01
🌕Полнолуние в 22:57
Луна в знаке Козерог с 10:50
15 лунный день
16 лунный день с 22:42
-03:19
+22:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июне 1950 года

Новолуние в Июне 1950 года

🌑 15 июня в 18:53

Полнолуние в Июне 1950 года

🌕 29 июня в 22:57

Растущая Луна в Июне 1950 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 15 - 23 июня
1-я лунная четверть
🌓 23 июня в 8:12
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 23 - 29 июня

Убывающая Луна в Июне 1950 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   7 июня
🌖 29 - 30 июня
3-я лунная четверть
🌗   7 июня в 14:36
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   7 - 15 июня