Лунный календарь на Май 1950 года

В лунном календаре на Май 1950 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
14 лунный день
15 лунный день с 19:27
-04:15
+19:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 14:37
15 лунный день
16 лунный день с 21:12
-04:25
+21:12
🌕Полнолуние в 8:19
Луна в знаке Скорпион
16 лунный день
17 лунный день с 22:59
-04:40
+22:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 13:46
17 лунный день
-05:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
17 лунный день
18 лунный день с 00:33
+00:33
-05:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 14:04
18 лунный день
19 лунный день с 01:41
+01:41
-06:50
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
19 лунный день
20 лунный день с 02:21
+02:21
-08:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 17:25
20 лунный день
21 лунный день с 02:43
+02:43
-09:50
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
21 лунный день
22 лунный день с 02:56
+02:56
-11:20
🌗3-я лунная четверть в 1:32
Луна в знаке Водолей
22 лунный день
23 лунный день с 03:04
+03:04
-12:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 0:48
23 лунный день
24 лунный день с 03:10
+03:10
-14:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
24 лунный день
25 лунный день с 03:15
+03:15
-15:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 11:36
25 лунный день
26 лунный день с 03:19
+03:19
-16:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
26 лунный день
27 лунный день с 03:24
+03:24
-17:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
27 лунный день
28 лунный день с 03:30
+03:30
-19:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 0:10
28 лунный день
29 лунный день с 03:37
+03:37
-20:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
29 лунный день
30 лунный день с 03:49
  1 лунный день в 03:55
+03:49
-21:51
🌑Новолуние в 3:55
Луна в знаке Близнецы с 12:52
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:06
+04:06
-23:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  2 лунный день
  3 лунный день с 04:35
+04:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  3 лунный день
  4 лунный день с 05:20
-00:11
+05:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 0:40
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:25
-00:57
+06:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:44
-01:26
+07:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 10:52
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:11
-01:44
+09:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:40
-01:55
+10:40
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 18:40
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:09
-02:03
+12:09
🌓1-я лунная четверть в 0:28
Луна в знаке Дева
  9 лунный день
10 лунный день с 13:39
-02:10
+13:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 23:25
10 лунный день
11 лунный день с 15:11
-02:16
+15:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
11 лунный день
12 лунный день с 16:47
-02:23
+16:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
12 лунный день
13 лунный день с 18:28
-02:31
+18:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 1:04
13 лунный день
14 лунный день с 20:14
-02:43
+20:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
14 лунный день
15 лунный день с 21:57
-03:01
+21:57
🌕Полнолуние в 15:42
Луна в знаке Стрелец с 0:43
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 1950 года

Новолуние в Мае 1950 года

🌑 17 мая в 3:55

Полнолуние в Мае 1950 года

🌕   2 мая в 8:19
🌕 31 мая в 15:42

Растущая Луна в Мае 1950 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 17 - 25 мая
1-я лунная четверть
🌓 25 мая в 0:28
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   2 мая
🌔 25 - 31 мая

Убывающая Луна в Мае 1950 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   2 -   9 мая
🌖 31 мая
3-я лунная четверть
🌗   9 мая в 1:32
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   9 - 17 мая