Перейти к основному содержанию

Лунный календарь на Ноябрь 1950 года

В лунном календаре на Ноябрь 1950 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
21 лунный день
22 лунный день с 20:33
-14:30
+20:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
22 лунный день
23 лунный день с 21:56
-14:49
+21:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 8:21
23 лунный день
24 лунный день с 23:23
-15:02
+23:23
🌗3-я лунная четверть в 4:02
Луна в знаке Лев
24 лунный день
-15:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 17:11
24 лунный день
25 лунный день с 00:50
+00:50
-15:17
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
25 лунный день
26 лунный день с 02:19
+02:19
-15:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 22:07
26 лунный день
27 лунный день с 03:49
+03:49
-15:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
27 лунный день
28 лунный день с 05:24
+05:24
-15:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 23:27
28 лунный день
29 лунный день с 07:04
+07:04
-15:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
29 лунный день
  1 лунный день в 02:25
  2 лунный день с 08:50
+08:50
-16:03
🌑Новолуние в 2:25
Луна в знаке Стрелец с 22:50
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:35
+10:35
-16:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  3 лунный день
  4 лунный день с 12:07
+12:07
-17:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 22:26
  4 лунный день
  5 лунный день с 13:11
+13:11
-18:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  5 лунный день
  6 лунный день с 13:47
+13:47
-20:04
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  6 лунный день
  7 лунный день с 14:07
+14:07
-21:40
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 0:21
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:19
+14:19
-23:12
🌓1-я лунная четверть в 18:06
Луна в знаке Водолей
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:27
+14:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 5:51
  9 лунный день
10 лунный день с 14:33
-00:38
+14:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
10 лунный день
11 лунный день с 14:37
-01:59
+14:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 14:54
11 лунный день
12 лунный день с 14:42
-03:18
+14:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
12 лунный день
13 лунный день с 14:47
-04:35
+14:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
13 лунный день
14 лунный день с 14:54
-05:53
+14:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 2:18
14 лунный день
15 лунный день с 15:03
-07:13
+15:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
15 лунный день
16 лунный день с 15:18
-08:34
+15:18
🌕Полнолуние в 18:16
Луна в знаке Близнецы с 14:41
16 лунный день
17 лунный день с 15:40
-09:52
+15:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
17 лунный день
18 лунный день с 16:17
-11:01
+16:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
18 лунный день
19 лунный день с 17:10
-11:55
+17:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 3:07
19 лунный день
20 лунный день с 18:21
-12:31
+18:21
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
20 лунный день
21 лунный день с 19:41
-12:54
+19:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 14:48
21 лунный день
22 лунный день с 21:05
-13:08
+21:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 1950 года

Новолуние в Ноябре 1950 года

🌑 10 ноября в 2:25

Полнолуние в Ноябре 1950 года

🌕 24 ноября в 18:16

Растущая Луна в Ноябре 1950 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 10 - 16 ноября
1-я лунная четверть
🌓 16 ноября в 18:06
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 16 - 24 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 1950 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   3 ноября
🌖 24 - 30 ноября
3-я лунная четверть
🌗   3 ноября в 4:02
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   3 - 10 ноября