Лунный календарь на Февраль 1951 года

В лунном календаре на Февраль 1951 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
24 лунный день
25 лунный день с 04:30
+04:30
-10:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 4:15
25 лунный день
26 лунный день с 06:03
+06:03
-11:24
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
26 лунный день
27 лунный день с 07:17
+07:17
-12:26
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 5:53
27 лунный день
28 лунный день с 08:03
+08:03
-13:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
28 лунный день
29 лунный день с 08:29
+08:29
-15:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 7:01
29 лунный день
30 лунный день с 08:45
  1 лунный день в 10:56
+08:45
-17:13
🌑Новолуние в 10:56
Луна в знаке Водолей
  1 лунный день
  2 лунный день с 08:55
+08:55
-18:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 9:23
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:02
+09:02
-20:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:07
+09:07
-21:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 14:39
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:12
+09:12
-23:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:18
+09:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 23:38
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:25
-00:25
+09:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:35
-01:46
+09:35
🌓1-я лунная четверть в 23:55
Луна в знаке Телец
  8 лунный день
  9 лунный день с 09:49
-03:08
+09:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 11:30
  9 лунный день
10 лунный день с 10:12
-04:26
+10:12
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
10 лунный день
11 лунный день с 10:48
-05:35
+10:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
11 лунный день
12 лунный день с 11:43
-06:29
+11:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 0:05
12 лунный день
13 лунный день с 12:54
-07:05
+12:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
13 лунный день
14 лунный день с 14:16
-07:28
+14:16
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 11:14
14 лунный день
15 лунный день с 15:43
-07:43
+15:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
15 лунный день
16 лунный день с 17:10
-07:53
+17:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 19:53
16 лунный день
17 лунный день с 18:36
-08:00
+18:36
🌕Полнолуние в 0:14
Луна в знаке Дева
17 лунный день
18 лунный день с 20:03
-08:06
+20:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
18 лунный день
19 лунный день с 21:30
-08:11
+21:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 2:04
19 лунный день
20 лунный день с 23:01
-08:17
+23:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
20 лунный день
-08:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 6:28
20 лунный день
21 лунный день с 00:36
+00:36
-08:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
21 лунный день
22 лунный день с 02:13
+02:13
-08:52
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 9:48
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Феврале 1951 года

Новолуние в Феврале 1951 года

🌑   6 февраля в 10:56

Полнолуние в Феврале 1951 года

🌕 22 февраля в 0:14

Растущая Луна в Феврале 1951 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   6 - 13 февраля
1-я лунная четверть
🌓 13 февраля в 23:55
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 13 - 22 февраля

Убывающая Луна в Феврале 1951 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 22 - 28 февраля
3-я лунная четверть
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   6 февраля