Лунный календарь на Январь 1951 года

В лунном календаре на Январь 1951 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
22 лунный день
23 лунный день с 00:30
+00:30
-11:51
🌗3-я лунная четверть в 8:12
Луна в знаке Весы
23 лунный день
24 лунный день с 01:59
+01:59
-11:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 18:49
24 лунный день
25 лунный день с 03:34
+03:34
-12:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
25 лунный день
26 лунный день с 05:14
+05:14
-12:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 20:33
26 лунный день
27 лунный день с 06:55
+06:55
-12:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
27 лунный день
28 лунный день с 08:26
+08:26
-13:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 20:29
28 лунный день
29 лунный день с 09:30
  1 лунный день в 23:12
+09:30
-14:54
🌑Новолуние в 23:12
Луна в знаке Козерог
  1 лунный день
  2 лунный день с 10:07
+10:07
-16:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 20:33
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:27
+10:27
-18:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:40
+10:40
-19:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 22:57
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:48
+10:48
-21:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:54
+10:54
-22:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:00
+11:00
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 5:16
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:05
-00:06
+11:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:11
-01:26
+11:11
🌓1-я лунная четверть в 3:23
Луна в знаке Телец с 15:31
  9 лунный день
10 лунный день с 11:18
-02:46
+11:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
10 лунный день
11 лунный день с 11:30
-04:06
+11:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
11 лунный день
12 лунный день с 11:47
-05:26
+11:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 3:57
12 лунный день
13 лунный день с 12:14
-06:41
+12:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
13 лунный день
14 лунный день с 12:56
-07:45
+12:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 16:21
14 лунный день
15 лунный день с 13:58
-08:32
+13:58
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
15 лунный день
16 лунный день с 15:14
-09:03
+15:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
16 лунный день
17 лунный день с 16:38
-09:22
+16:38
🌕Полнолуние в 7:49
Луна в знаке Лев с 3:22
17 лунный день
18 лунный день с 18:04
-09:35
+18:04
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
18 лунный день
19 лунный день с 19:29
-09:43
+19:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 12:30
19 лунный день
20 лунный день с 20:54
-09:50
+20:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
20 лунный день
21 лунный день с 22:18
-09:55
+22:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 19:42
21 лунный день
22 лунный день с 23:45
-10:01
+23:45
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
22 лунный день
-10:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
22 лунный день
23 лунный день с 01:16
+01:16
-10:15
🌗3-я лунная четверть в 18:15
Луна в знаке Скорпион с 0:58
23 лунный день
24 лунный день с 02:51
+02:51
-10:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Январе 1951 года

Новолуние в Январе 1951 года

🌑   7 января в 23:12

Полнолуние в Январе 1951 года

🌕 23 января в 7:49

Растущая Луна в Январе 1951 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   7 - 15 января
1-я лунная четверть
🌓 15 января в 3:23
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 15 - 23 января

Убывающая Луна в Январе 1951 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 января
🌖 23 - 30 января
3-я лунная четверть
🌗   1 января в 8:12
🌗 30 января в 18:15
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   7 января
🌘 30 - 31 января