Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Пн, 24 июл 2017, 05:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 22 авг 2010, 19:56 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Администрирование у нас в планах. Упрощенный вариант постараемся сделать в ближайшее время.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 29 авг 2010, 11:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 29 авг 2010, 11:41
Сообщения: 1
Здравствуйте!
Работаю в вашей программе недавно, версия от 23.06.2010. Подскажите, пожалуйста, как в этой версии оформить ревизию, с учетом того, что продажи по дням по наименованиям товара не учитываются, есть только сумма выручки? И как можно обновить программу до последней версии?

Заранее спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 30 авг 2010, 13:38 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Для начала посмотрите сообщение о варианте проведения ревизии http://lugasoft.ru/forum/viewtopic.php?p=263#263. Так же в программе отдельно реализован режим "Ревизия". Работу в нем опишем в документации.
Перед обновлением рекомендуем ознакомиться с http://lugasoft.ru/forum/viewtopic.php?t=132. Само обновление -
скачать с сайта последнюю версию дистрибутива toros200.exe, запустить его и обновиться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 27 сен 2010, 08:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 18 май 2010, 09:55
Сообщения: 22
Откуда: Россия, Чувашская респ, Чебоксары
Доброго дня! Алексей, сталкнулся с такой ситуацией. Ранее синхронизировал базы на торговой точки и на домашнем компьютере через "Сервис-Резерв". Однако надо было завести в базу несколько накладных на домашнем. Теперь ведь нельзя синхронизировать базу от торговой точки, так как уничтожатся накладные что были заведены ранее. Можно ли сделать выгрузку (приходных расходных) накладных за определенный период?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 27 сен 2010, 21:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 18 май 2010, 09:55
Сообщения: 22
Откуда: Россия, Чувашская респ, Чебоксары
И можно всеж добавить режим Front-Offis для кассира?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 10 окт 2010, 19:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 25 апр 2010, 14:33
Сообщения: 33
Алексей, скажи пожалуйста, когда нам ждать новой версии?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 13 окт 2010, 14:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 13 окт 2010, 13:40
Сообщения: 6
Здравствуйте!
Считаю программу одной из самых удобных и простых в освоении.

Возник вопрос: не могу с "Заказ поставщику" удалить позиции через Del. Хотя окно подтверждения на удаление "Отчистить [поставщик]" появляется, но без изменений.

В качестве предложения: 1) не хватает программе полноценной справки через меню.
2) помогла бы пользователю расшифровка сокращений типа "%Нц:р" при наведении на поле ввода значения или саму аббревиатуру(сокращение).

Спасибо огромное за приложенные усилия!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 13 окт 2010, 23:13 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Максим писал(а):
Возник вопрос: не могу с "Заказ поставщику" удалить позиции через Del. Хотя окно подтверждения на удаление "Отчистить [поставщик]" появляется, но без изменений.
Клавиша Del предназначена для обнуления поля "Поставщик". С ее помощью позиции не удаляются. Смысл работы с "Заказ поставщику" - увидеть все и проставить то что надо. Результат работы - распечатка заказа по проставленному. О "Заказ поставщику" добавили п. 4.7 в документацию.
Максим писал(а):
В качестве предложения: 1) не хватает программе полноценной справки через меню.
2) помогла бы пользователю расшифровка сокращений типа "%Нц:р" при наведении на поле ввода значения или саму аббревиатуру(сокращение).
подумаем над предложениями


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 14 окт 2010, 12:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 13 окт 2010, 13:40
Сообщения: 6
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 14 окт 2010, 22:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 25 апр 2010, 14:33
Сообщения: 33
Алексей, а в разделе заказ поставщику можно ли сделать фильтр по магазинам? У меня 2 магазина, и поэтому сложно делать заказ, он остатки суммирует по обоим. Не видно что нужно одному, что нужно другому.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 16 окт 2010, 00:21 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Постараемся сделать на следующей неделе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 17 окт 2010, 14:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 13 окт 2010, 13:40
Сообщения: 6
Здравствуйте Алексей.
Можно ли сделать так, чтобы фильтрация осуществлялась по нескольким выбранным группам и видам.
Например: Остатки[текущие] -> торговые точки имеются 3 группы товаров - паспорта, кошельки и ремни. Надо чтобы отображались только кошельки и ремни.
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 18 окт 2010, 21:32 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Сделаем дополнительный фильтр по нескольким группам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 19 окт 2010, 09:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 13 окт 2010, 13:40
Сообщения: 6
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 04 ноя 2010, 10:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 04 ноя 2010, 10:00
Сообщения: 1
Можно ли добавить новую валюту "Гривны"

Что бы отчеты выводились в Гривнах!

Спасибо, жду вашего ответа


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru