Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Пт, 23 июн 2017, 01:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 10 ноя 2010, 19:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 13 окт 2010, 13:40
Сообщения: 6
Когда ожидается выход новой версии?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 13 ноя 2010, 05:39 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
eduard29 писал(а):
Алексей, а в разделе заказ поставщику можно ли сделать фильтр по магазинам? У меня 2 магазина, и поэтому сложно делать заказ, он остатки суммирует по обоим. Не видно что нужно одному, что нужно другому.
Версия от 12.11.2010
Максим писал(а):
Можно ли сделать так, чтобы фильтрация осуществлялась по нескольким выбранным группам и видам.
В планах это остается, но реализовать сможем только после нового года.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 13 ноя 2010, 06:12 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
miha2001 писал(а):
Можно ли добавить новую валюту "Гривны"
Что бы отчеты выводились в Гривнах!
В отчетах наименование валюты не участвует. Наименование валюты присутствует в двух типах документов.
1. Накладная, Счет на оплату, Товарный чек, Ценники, Акт сверки - возможно сделать настройку наименования валюты.
2. Торг-13, Торг-12 (формы документов утверждены законодательством) - наименование валюты менять нельзя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 11 дек 2010, 13:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 25 апр 2010, 14:33
Сообщения: 33
Алексей, а администрирование будет? Очень не хватает)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 11 дек 2010, 17:23 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Администрированием в этом году не успели заняться, сделаем в начале следующего года.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 21 дек 2010, 13:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 18 май 2010, 09:55
Сообщения: 22
Откуда: Россия, Чувашская респ, Чебоксары
Алексей писал(а):
Администрированием в этом году не успели заняться, сделаем в начале следующего года.
И может быть простенький front-office для кассира? с драйверами для ФР Атола и Штриха? ) (хотя видно только мне нужно это, но не удобно бить чек через отдельную программу) или подскажите как подружить Торговлю с каким нибудь РМК?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 22 дек 2010, 23:33 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Решение этого вопроса у нас в плане, но уже в новом году.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 18 янв 2011, 11:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 18 янв 2011, 11:16
Сообщения: 10
Откуда: Новосибирск
Самая удобная программа. Единственное.. Можно ли сделать так что бы в остатках текущих были видны позиции с нулевыми остатками. Когда несколько сотен позиций товара трудно отслеживать что уже закончилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 18 янв 2011, 13:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 18 май 2010, 09:55
Сообщения: 22
Откуда: Россия, Чувашская респ, Чебоксары
Andynck писал(а):
Можно ли сделать так что бы в остатках текущих были видны позиции с нулевыми остатками.

В заказе поставщеку 0-е позиции видны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 19 янв 2011, 09:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 18 янв 2011, 11:16
Сообщения: 10
Откуда: Новосибирск
sovest77 писал(а):
В заказе поставщеку 0-е позиции видны.


Вот спасибо. Почти год пользуюсь программой, а заказом поставщику никогда не пользовался.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Редактирование ценника
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 24 янв 2011, 15:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 18 май 2010, 09:55
Сообщения: 22
Откуда: Россия, Чувашская респ, Чебоксары
Алексей, вопрос может и поднимался (не нашел), есть ли возможность редактировать ценник? Те что есть очень крупные, да и некоторые поля для себя я бы убрал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 25 янв 2011, 01:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 13 окт 2010, 13:40
Сообщения: 6
Здравствуйте Алексей.
Когда же будет организованна фильтрация по нескольким выбранным группам и видам.

Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 31 янв 2011, 00:46 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Постараемся реализовать в течении 1-2 недели.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактирование ценника
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 31 янв 2011, 00:51 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
sovest77 писал(а):
Алексей, вопрос может и поднимался (не нашел), есть ли возможность редактировать ценник? Те что есть очень крупные, да и некоторые поля для себя я бы убрал.
Можно подправить печатную форму ценников в редакторе отчетов. Для открытия и редактирования печатной формы можно воспользоваться комбинацией клавиш Ctrl+Shift+Alt+Enter в режиме "Предварительный просмотр".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 06 фев 2011, 15:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 25 апр 2010, 14:33
Сообщения: 33
Алексей, я по поводу работы с клиентами. При выписке счета, товарной накладной и т.д. (отпуск покупателю) мои реквизиты пишет нормально, а получатель, плательщик символы пишет. И очень маленькое поле записи наименования покупателя. Я работаю с МУП, там очень длинное название, все не умещается, приходится вручную редактировать).
И еще вопрос: когда выход новой версии с администрированием? С нетерпением жду уже полгода))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru