Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Чт, 30 мар 2017, 19:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите разобраться
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 17 мар 2011, 23:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 19 ноя 2010, 00:23
Сообщения: 2
Откуда: пенза
Здравствуйте Алексей. пол года работаю с программой все очень даже хорошо,но вчера продавщица куда-то залезла ,хотя как обычно говорит что это само. короче нажимаю справочники/товар/ выходит токая надпись,неверный путь базы данных. хотя все отчеты показывает .
попробывал установил еще одну программу поменял базу результат тот-же .попробывал на другом компе с этой базой все получилось.?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: НДС
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 23 мар 2011, 07:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 04 фев 2011, 09:43
Сообщения: 4
Здравствуйте, такой вопрос - в окне - Карточка клиента (Справочник) выбираю - "Плательщик НДС". А в окне - Приход поставщика - программа не дает выбрать - "Плательщик НДС" и сама подставляет "Без налога НДС". В чем проблема, где еще нужно посмотреть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: НДС
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 23 мар 2011, 08:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 04 фев 2011, 09:43
Сообщения: 4
Сам отвечу на свой-же вопрос:

При создании НОВОГО документа - Движение - Приход поставщика - Склады оптовые - выбор "Плательщик НДС" или "Без НДС" - работает.

А вот при попытке редактирования СТАРОГО (раннее введенного) документа - выбора "Плательщик НДС" или "Без НДС" - не получится, нужно вводить ВСЕ (относящееся к данному приходу) ЗАНОВО.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 23 мар 2011, 23:53 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
eduard29 писал(а):
При выписке счета, товарной накладной и т.д. (отпуск покупателю) мои реквизиты пишет нормально, а получатель, плательщик символы пишет.
Пришлите на support@lugasoft.ru файл программы (toros.exe) и полностью каталог Reports.
eduard29 писал(а):
И очень маленькое поле записи наименования покупателя.
Увеличить готовы до 180 символов.
eduard29 писал(а):
И еще вопрос: когда выход новой версии с администрированием? С нетерпением жду уже полгода))
У нас скорректированы планы, поэтому с администрированием нужно ещё подождать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите разобраться
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 23 мар 2011, 23:59 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
sokol писал(а):
нажимаю справочники/товар/ выходит токая надпись,неверный путь базы данных. хотя все отчеты показывает .
попробывал установил еще одну программу поменял базу результат тот-же .попробывал на другом компе с этой базой все получилось.?
Проверьте наличие файла "С:\Program Files\Firebird_1_5\UDF\rfunc.dll" и версию (на файле правой кнопкой мыши->Свойства->Подробно->Версия файла). Должна быть 2.1.3.1.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НДС
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 24 мар 2011, 00:06 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Almas11 писал(а):
Сам отвечу на свой-же вопрос:
При создании НОВОГО документа - Движение - Приход поставщика - Склады оптовые - выбор "Плательщик НДС" или "Без НДС" - работает.
А вот при попытке редактирования СТАРОГО (раннее введенного) документа - выбора "Плательщик НДС" или "Без НДС" - не получится, нужно вводить ВСЕ (относящееся к данному приходу) ЗАНОВО.
Все правильно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 05 апр 2011, 10:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 05 апр 2011, 10:48
Сообщения: 2
Алексей! добрый день!
Возможно ли сделать печать ценников в зависимости от кол-ва едениц товара?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 11 апр 2011, 01:31 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Цитата:
Возможно ли сделать печать ценников в зависимости от кол-ва едениц товара?
Практическое применение такой возможности сомнительно. Интересно, для чего это понадобилось?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 12 апр 2011, 15:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 18 май 2010, 09:55
Сообщения: 22
Откуда: Россия, Чувашская респ, Чебоксары
Алексей, озадачился вот таким вопросом. Если Вы все же реализуете функцию РМК можно ли запретить скрытие программы в трей? Продавцы больно любят поиграть в пасьянсы )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 14 апр 2011, 13:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 18 май 2010, 09:55
Сообщения: 22
Откуда: Россия, Чувашская респ, Чебоксары
Алексей писал(а):
Цитата:
Возможно ли сделать печать ценников в зависимости от кол-ва едениц товара?
Практическое применение такой возможности сомнительно. Интересно, для чего это понадобилось?
Что бы наклеивать на весь пришедший товар. Удобно. Но тогда эту функцию нужно делать отключаемой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 15 апр 2011, 15:31 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Тогда это вопрос не о "Ценниках", а о "Ярлыках". "Ценники" по размеру больше, чтобы покупатель видел из далека. "Ярлыки" - компактнее. Сделать такую функцию можно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 21 апр 2011, 10:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 18 май 2010, 09:55
Сообщения: 22
Откуда: Россия, Чувашская респ, Чебоксары
sovest77 писал(а):
Алексей, озадачился вот таким вопросом. Если Вы все же реализуете функцию РМК можно ли запретить скрытие программы в трей? Продавцы больно любят поиграть в пасьянсы )

Алексей еще один вопрос, как понимаю у LS-Торговля свой формат БД, можно ли его сконвертировать в формат БД который понятен для РМК Штрих? (у меня просто фр-к штрих, и РМК идет базово с ней)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 21 апр 2011, 23:51 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Цитата:
запретить скрытие программы в трей?
В дальнейшем можно.
Цитата:
у LS-Торговля свой формат БД
Формат файлов баз данных - формат СУБД Firebird.
Цитата:
можно ли его сконвертировать в формат БД который понятен для РМК Штрих? (у меня просто фр-к штрих, и РМК идет базово с ней)
Обмен данным о товаре с программой РМК Штрих происходит с помощью текстовых файлов определенного формата. Для организации такого обмена в программе необходимо делать дополнительный режим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 22 апр 2011, 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 18 май 2010, 09:55
Сообщения: 22
Откуда: Россия, Чувашская респ, Чебоксары
Алексей писал(а):
Обмен данным о товаре с программой РМК Штрих происходит с помощью текстовых файлов определенного формата. Для организации такого обмена в программе необходимо делать дополнительный режим.
Понятно, придется разбиратся с форматом файла. Придется ручками делать если не найду готового решения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 26 апр 2011, 23:14 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Позже мы тоже сможем подключиться к решению этого вопроса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru