Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Ср, 26 июл 2017, 21:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 08 авг 2011, 20:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 25 апр 2010, 14:33
Сообщения: 33
как администрирование?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 08 авг 2011, 22:29 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Готово. Тестируем. Завтра выложим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 09 авг 2011, 18:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 09 авг 2011, 18:35
Сообщения: 4
Откуда: Снежинск
Во-первых огромное спасибо за программу!!!!
Работаю на ней 2 года спасибо огромное
Теперь про администрирование которое очень нужно!!!

Кассир не должен иметь возможности:
1 видеть и заходить в приходы возможно в перемещения
2 удалять или корректировать записи о продажах
и прочие тоже
а лучше если он это сделал то должна появиться запись изменил такой-то пользователь такого то числа
3 Сумма закупки в отчете для продаж что горит хорошо
но было бы не плохо если она была видна только при нажатой какой нибудь кнопки например "пробел", а то клиентам итог показывать стремно, приходится нажимать на тов. чек, а редактировать при них неудобно становится.
4 Не иметь возможности заходить в отчеты
5 Либо совсем здорово чтобы администратор имел возможность настраивать права кассира на его логин
Например:
Создаешь доп пользователя
присваеваешь ему имя логин и поле с галочками что он может
позиций 5 к примеру


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 09 авг 2011, 19:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 09 авг 2011, 18:35
Сообщения: 4
Откуда: Снежинск
Да и если бы еще увеличить поле с наименованием символов бы 10 еще или вторую строку при необходимости не влазит
Бы ло бы очень хорошо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 09 авг 2011, 19:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 25 апр 2010, 14:33
Сообщения: 33
выкладывайте, я тоже потестирую на месте)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 09 авг 2011, 19:47 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Alex_snz писал(а):
запись изменил такой-то пользователь такого то числа
Кроме этого все сделано. Еще тестируем. Сегодня выложим.
Alex_snz писал(а):
увеличить поле с наименованием символов
Где?
eduard29 писал(а):
выкладывайте, я тоже потестирую на месте)
Документацию надо еще дописать и будем разбираться что получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 10 авг 2011, 01:06 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Версия от 10.08.2011. Добавили в документацию раздел 4.9. Администрирование прав пользователей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 10 авг 2011, 09:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 25 апр 2010, 14:33
Сообщения: 33
Начал тестирование. Во всем разобрался, единственное что пока нашел: исчезла возможность при вбивании продаж вводить наименование товара. Теперь только через прокрутку всего листа. Т.е. раньше я начинал вводить наименование товара и программа мне его находила. Сейчас это куда-то пропало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 10 авг 2011, 10:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 25 апр 2010, 14:33
Сообщения: 33
Еще, было бы гараздо удобнее при запуске программы сначало выбирать торговую точку, потом пользователя, который относится к этой точке. Это гораздо удобнее если магазинов несколько и в каждом магазине работает 2-3 продавца+заведующий(если база общая)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 10 авг 2011, 12:18 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
eduard29 писал(а):
Т.е. раньше я начинал вводить наименование товара и программа мне его находила. Сейчас это куда-то пропало.
Исправили. Обновите программу.
eduard29 писал(а):
Еще, было бы гараздо удобнее при запуске программы сначало выбирать торговую точку, потом пользователя, который относится к этой точке.
Это скорее относится к теме учета по материально-ответственным лицам. На данный момент Администрирование сделано по пользователям самой программы (работать с программой могут разные пользователи и что им разрешено делать).
eduard29 писал(а):
Это гораздо удобнее если магазинов несколько и в каждом магазине работает 2-3 продавца+заведующий(если база общая)
Желание понятно, но предложение спорное. Если хотите видеть какой пользователь работает с каким объектом учета, то можно в наименование пользователя написать эту информацию, например: Магазин №1 - Лена, Магазин №1 - Катя, Магазин №1 - Заведующ.
Если что не так или непонятно, обсудим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 10 авг 2011, 19:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 25 апр 2010, 14:33
Сообщения: 33
Алексей писал(а):
Желание понятно, но предложение спорное. Если хотите видеть какой пользователь работает с каким объектом учета, то можно в наименование пользователя написать эту информацию, например: Магазин №1 - Лена, Магазин №1 - Катя, Магазин №1 - Заведующ.
Если что не так или непонятно, обсудим.
Я, в принципе, так и сделал. Но допустим 5 магазинов. В каждом работает 5 человек, уже список получается в 25 человек. И т.д. Ну в принципе это не так уж и важно...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 10 авг 2011, 20:12 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
eduard29 писал(а):
при запуске программы сначало выбирать торговую точку, потом пользователя
Зацепились за эту фразу. Нелогично сразу выбирать торговую точку при запуске. А если пользователю, допустим Заведующему, разрешено работать с несколькими точками. Каждай раз перезапускать программу? Запуск через пользователя с его правами по нашему мнению логичнее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 10 авг 2011, 20:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 25 апр 2010, 14:33
Сообщения: 33
Алексей писал(а):
eduard29 писал(а):
при запуске программы сначало выбирать торговую точку, потом пользователя
Зацепились за эту фразу. Нелогично сразу выбирать торговую точку при запуске. А если пользователю, допустим Заведующему, разрешено работать с несколькими точками. Каждай раз перезапускать программу? Запуск через пользователя с его правами по нашему мнению логичнее.

Я однобоко смотрю, со своей колокольни)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 10 авг 2011, 20:28 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Понятно. Чтобы применить Ваше предложение, надо отдельно сделать клиентскую часть программы. Пока exe-шник один на всех. Остальное по Администрированию (пароли, владение документом) понятно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 10 авг 2011, 21:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 09 авг 2011, 18:35
Сообщения: 4
Откуда: Снежинск
Алексей огромное спасибо за внимание к каждому пользователю!!!

Поле увеличить с наименованием товара -- не влазит
Возможно просто решить этот вопрос добавив вторую строчку если наименование очень длинное, но я прекрасно понимаю что все зависит от того как писалась программа..
Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru