Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Сб, 24 июн 2017, 20:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 10 авг 2011, 21:24 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
При следующем обновлении немного увеличим поле наименования товара. Только чуть позже. Пусть вопросы накопятся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 13 авг 2011, 16:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 09 авг 2011, 18:35
Сообщения: 4
Откуда: Снежинск
Еще есть необходимость уценять отдельные позиции товара
Переоценка прекрасно организована, есть возможностьуценить 1ед. товара из партии. Есть возможность написать примечание в накладной переоценки, товар появляется в базе отдельной строчкой
Переоценку даже видно с датой проведения в свойстве товара в накладной
но:
1 не видно на сколько ее сделали
2 не видно причину этого события
и самое важное
хотелось бы чтоб была возможность получения коментария к наименованию товара что эта позиция уценена и причина
Это можно было бы организовать в доп строчке наименования
Например у нас такая потребность есть а причины обычно такие
Нарушена целосность упаковки
Сокрашение гар срока
Царапины где либо
Ремонтированный товар
и т.д.
Если появляется доп поле - то не придеться раздувать основной прайс лист
а пока приходится вводить отдельные позиции которые навсегда торчат в списке наименований.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 13 авг 2011, 21:25 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Если идет разговор об "Остатках текущих", то можно добавить колонку "Примечание" от документа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 14 авг 2011, 19:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 25 апр 2010, 14:33
Сообщения: 33
Алексей писал(а):
Понятно. Чтобы применить Ваше предложение, надо отдельно сделать клиентскую часть программы. Пока exe-шник один на всех. Остальное по Администрированию (пароли, владение документом) понятно?

Да. Все легко и доступно. Так я себе это и представлял. То что надо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 14 авг 2011, 20:19 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Хорошо. Будем двигаться дальше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 17 авг 2011, 05:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 18 янв 2011, 11:16
Сообщения: 10
Откуда: Новосибирск
Алексей писал(а):
Необходимо сделать следующее: Сервис->Проверка БД->"Корректура остатков". В появившемся списке на каждой позиции нажимайте клавишу Bs (восстановить остаток). Технический сбой может возникнуть по разным причинам. Протестируйте "винчестер".
С вопросом удаления документов ревизии справились?

Здравствуйте. Нет. Удалять документы ревизи и не дает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 17 авг 2011, 19:06 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Удалить любой документ - удалить все позиции товара. Позицию товара можно удалить, если по ней не было расхода. В документе, двигая курсор вправо, можно увидеть столбец "Ост-ки"(остатки). Если "Ост-ки" равны "Кол-во", то такую позицию удалить можно. Если нужно удалить позицию, у которой "Ост-ки" неравны "Кол-во" (признак "#"), то надо посмотреть историю расхода этой позиции (alt+r) и удалить ее из соответствующего документа (расход "откатится" и остатки восстановятся).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 29 авг 2011, 22:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн, 29 авг 2011, 22:18
Сообщения: 4
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как устранить проблему следующего характера: при установке, в самом начале, инсталлятор спрашивает путь, куда установить программу. Вместо русского текста - кракозябры. После установки, при запуске программы, местами такие же странные символы...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 30 авг 2011, 18:00 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Попробуйте изменить настройки Windows: Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> Дополнительно -> Изменить язык системы -> Русский (Россия).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 30 авг 2011, 20:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн, 29 авг 2011, 22:18
Сообщения: 4
Русский и стоит. Проверил.
Остальные программы работают нормально...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 31 авг 2011, 00:59 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Попробуйте следующее: Изменить язык системы -> Английский (США), перезагрузка, Изменить язык системы -> Русский (Россия), перезагрузка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 03 сен 2011, 11:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн, 29 авг 2011, 22:18
Сообщения: 4
Алексей писал(а):
Попробуйте следующее: Изменить язык системы -> Английский (США), перезагрузка, Изменить язык системы -> Русский (Россия), перезагрузка.


Не помогает :(. Это может быть связано с тем, что у меня Win7? Ваша программа в принципе рассчитана на эту операционку?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 03 сен 2011, 19:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 25 апр 2010, 14:33
Сообщения: 33
Вылетают постоянно ошибки. Когда забиваю приход, при вводе НЕ нового товара, когда нажимаешь на кнопку чтобы ввести старую цену на товар, сначала выскакивает ошибка, потом только можно вводить. И когда вводишь заказ, если ничего не вводишь (например ввел 5штук, потом удалил 5-ку), выскакивает ошибка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 04 сен 2011, 02:22 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Алекс писал(а):
Не помогает :(. Это может быть связано с тем, что у меня Win7? Ваша программа в принципе рассчитана на эту операционку?
При стандартных настройках в Windows 7 проблем с кодовыми страницами не возникает. Выпустили новую версию программы LS · Касса, в которой "усилили" работу с кодовыми страницами. Попробуйте эту программу на своем компьютере. Если будет все нормально с кодировкой, то тоже самое сделаем в LS · Торговля.
eduard29 писал(а):
Вылетают постоянно ошибки.
Протестируем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 05 сен 2011, 18:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн, 05 сен 2011, 17:54
Сообщения: 1
Откуда: москва
Подскажите пожалуйста. Я беру у поставщика упаковку товара. Мне в накладной известна только стоимость всей упаковки и количество в ней товара. Как правильно заполнить карточку прихода от поставщика, чтоб там автозаполнилась цена приобретения 1 единицы товара (изначально там все наоборот). Т.е. чтоб при вводе цены упаковки и количества в ней товаров, в карточке посчиталась цена за единицу?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru