Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Ср, 18 янв 2017, 13:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 05 сен 2011, 18:27 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 732
Откуда: г. Луга
Пока такой возможности нет. Надо рассчитать цену единицы товара вручную.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 05 сен 2011, 19:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 25 апр 2010, 14:33
Сообщения: 33
Я думаю можно еще добавить автоматическую наценку на группы и виды товаров. Или это уже есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 06 сен 2011, 13:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 25 апр 2010, 14:33
Сообщения: 33
Не могу мышкой галочку поставить. Только Tab.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 07 сен 2011, 00:47 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 732
Откуда: г. Луга
eduard29 писал(а):
Вылетают постоянно ошибки. Когда забиваю приход, при вводе НЕ нового товара, когда нажимаешь на кнопку чтобы ввести старую цену на товар, сначала выскакивает ошибка, потом только можно вводить. И когда вводишь заказ, если ничего не вводишь (например ввел 5штук, потом удалил 5-ку), выскакивает ошибка.
eduard29 писал(а):
Не могу мышкой галочку поставить. Только Tab.
В ближайшей версии все будет исправлено.
eduard29 писал(а):
Я думаю можно еще добавить автоматическую наценку на группы и виды товаров.
На Ваше предложение ответили в теме "Предложения по программе" п.8.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 08 сен 2011, 21:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн, 29 авг 2011, 22:18
Сообщения: 4
Алексей писал(а):
Алекс писал(а):
Не помогает :(. Это может быть связано с тем, что у меня Win7? Ваша программа в принципе рассчитана на эту операционку?
При стандартных настройках в Windows 7 проблем с кодовыми страницами не возникает. Выпустили новую версию программы LS · Касса, в которой "усилили" работу с кодовыми страницами. Попробуйте эту программу на своем компьютере. Если будет все нормально с кодировкой, то тоже самое сделаем в LS · Торговля.
eduard29 писал(а):
Вылетают постоянно ошибки.
Протестируем.


"Касса" работает нормально, глюков с кодировкой нет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 14 сен 2011, 01:26 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 732
Откуда: г. Луга
eduard29 писал(а):
Вылетают постоянно ошибки. Когда забиваю приход, при вводе НЕ нового товара, когда нажимаешь на кнопку чтобы ввести старую цену на товар, сначала выскакивает ошибка, потом только можно вводить. И когда вводишь заказ, если ничего не вводишь (например ввел 5штук, потом удалил 5-ку), выскакивает ошибка.
eduard29 писал(а):
Не могу мышкой галочку поставить. Только Tab.
Версия от 14.09.2011

Алекс писал(а):
"Касса" работает нормально, глюков с кодировкой нет!
Версия от 14.09.2011


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 14 сен 2011, 18:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 25 апр 2010, 14:33
Сообщения: 33
Алексей писал(а):
eduard29 писал(а):
Вылетают постоянно ошибки. Когда забиваю приход, при вводе НЕ нового товара, когда нажимаешь на кнопку чтобы ввести старую цену на товар, сначала выскакивает ошибка, потом только можно вводить. И когда вводишь заказ, если ничего не вводишь (например ввел 5штук, потом удалил 5-ку), выскакивает ошибка.
eduard29 писал(а):
Не могу мышкой галочку поставить. Только Tab.
Версия от 14.09.2011

Алекс писал(а):
"Касса" работает нормально, глюков с кодировкой нет!
Версия от 14.09.2011


Все работает! Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 14 сен 2011, 19:54 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 732
Откуда: г. Луга
В новой версии дополнительно реализовано объединение по кодам в справочнике товара и расширен фильтр в отчетах для ведомостей движения и реализации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 23 дек 2011, 12:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 23 дек 2011, 12:52
Сообщения: 1
Подскажите как сделать, чтобы пользователь Продавец мог сделать возврат торговой точке. В карточке пользователей галочку поставила, при выборе Возврат торговой точке выдает список документов, созданных ранее администратором, а кнопка Создать не активна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 23 янв 2012, 23:01 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 732
Откуда: г. Луга
Для работы в режиме Возврат торговой точке у пользователя должен быть статус "Заведующий".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 08 фев 2012, 11:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 08 фев 2012, 08:51
Сообщения: 1
Есть возможность подгружать (импортировать прайсы)? Как это сделано со справочником товара? Не соображу никак как корректировать цены (розница) у отдельных позиций или групп?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 09 фев 2012, 19:36 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 732
Откуда: г. Луга
Цитата:
Есть возможность подгружать (импортировать прайсы)? Как это сделано со справочником товара?
Импорт прайсов не предусмотрен.
Цитата:
Не соображу никак как корректировать цены (розница) у отдельных позиций или групп?
Посмотрите п.4.2.2., п.4.2.3., п.4.4. и п.4.5. Документация на программу LS · Торговля.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 19 фев 2012, 20:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 19 фев 2012, 20:00
Сообщения: 1
Подскажите пожалуйста, возможно ли в данной программе вести одновременно ООО и ИП, а так же осуществлять взаиморасчёты, если да, то как это делать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 03 май 2012, 21:41 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 732
Откуда: г. Луга
В одной программе ведется учет только по одной организации. Для учета по нескольким организациям необходимо установить отдельные программы в разные каталоги. Обмена информацией между программами нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 29 май 2012, 11:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб, 26 май 2012, 13:31
Сообщения: 1
Добрый день, очень нравится Ваша программа, но есть вопрос. Скажите, можно ли каким-то образом изменить забитую ставку НДС? Я из Украины, а у нас здесь ставка НДС установлена 0% и 20%, а с 2014 - 0% и 17%. Заранее спасибо за ответ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru