Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Вс, 26 мар 2017, 16:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 11 май 2010, 22:52 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
В планах до конца месяца выпустить полную версию. Выложим на сайте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 17 май 2010, 09:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 04 мар 2010, 13:28
Сообщения: 11
Добрый день.

При занесении остатков приходится производить много служебных нажатий клавиш (Таб, стрелка вниз). При большом ассортименте отнимает много время. Да и запутаться в клавишах несложно.
Нельзя ли по умолчанию сделать Enter переходом к введению остатка по новому товару (сейчас переходит к цене товара с уже введенным остатком, и на этом останавливается)
Или я что то неправильно делаю?

Спасибо за программу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 17 май 2010, 12:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 04 мар 2010, 13:28
Сообщения: 11
Еще один вопрос:
При печати ВНЕШНЕЙ возвратной накладной в ней как и во внутренней ставится моя продажная цена (с торговой наценкой).

Так и должно быть?

Можно изменить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 17 май 2010, 22:12 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Цитата:
При занесении остатков приходится производить много служебных нажатий клавиш (Таб, стрелка вниз). При большом ассортименте отнимает много время. Да и запутаться в клавишах несложно. Нельзя ли по умолчанию сделать Enter переходом к введению остатка по новому товару (сейчас переходит к цене товара с уже введенным остатком, и на этом останавливается)
В новой версии учтем это. Сделаем несколько режимов ввода.
Цитата:
При печати ВНЕШНЕЙ возвратной накладной в ней как и во внутренней ставится моя продажная цена (с торговой наценкой). Так и должно быть?
Да, так и должно быть. Любая накладная на отпуск формируется в продажных ценах. Возвратные накладные не исключение. В новой версии в остатках текущих рабочих будут добавлены режимы формирования цен, в частности будет возможен отпуск товара с нулевой наценкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 18 май 2010, 05:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 04 мар 2010, 13:28
Сообщения: 11
Алексей, добрый день.

Я представлял себе внутренней накладной ту, по которой я отдаю товар в продажу (продажная цена), а внешней ту по которой беру/отдаю поставщику (закупочная цена).
Если я формирую внешнюю накладную, то разве это не должно быть по той цене по которой он мне это привез?
Почему он должен забирать у меня по моей продажной?

Когда ждать новую версию?

Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 19 май 2010, 06:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 04 мар 2010, 13:28
Сообщения: 11
Добрый день!

В дополнение к предыдущим вопросам: в "Отчете о продажах" в окне "Остатки текущие рабочие" и на кнопке "R" и на кнопке "О" написано: "Отпустить по расходу". В случае с кнопкой "О" воспримет введенное как остатки? или посчитает введенное именно расходом?

Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 19 май 2010, 21:58 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Цитата:
Почему он должен забирать у меня по моей продажной?
В программе при отпуске допустимо изменение только продажной (розничной) цены. Может возникнуть ситуация когда возвращаемый поставщику товар уже израсходован по программе, а аналогичный ему товар от другого поставщика оприходован по другой закупочной цене. Механизм возврата поставщику в ценах реализации гибче чем в закупочных ценах.
Цитата:
на кнопке "О" написано: "Отпустить по расходу".
Недочет. Должно быть написано "Отпустить по остатку". Исправим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 31 май 2010, 08:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 04 мар 2010, 13:28
Сообщения: 11
Алексей, добрый день.

Два вопроса (предложения) по программе:

1. На ценнике указывать код товара

2. При вводе остатков по инвентаризации вводить одно количество по одному коду, а разнесение по разным закупкам, продажным ценам... - пусть считает компъютер. В магазине все равно в данный момент может действовать лишь одна продажная цена, а разные закупки списывать начиная с самой старой. Или сделать данный режим настраиваемым...

Спасибо,
Владимир


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 07 июн 2010, 01:18 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Цитата:
На ценнике указывать код товара
Вопросы по ценникам решим чуть позже.
Цитата:
При вводе остатков по инвентаризации вводить одно количество по одному коду, а разнесение по разным закупкам, продажным ценам... - пусть считает компъютер. В магазине все равно в данный момент может действовать лишь одна продажная цена, а разные закупки списывать начиная с самой старой. Или сделать данный режим настраиваемым...
В полной версии этот вопрос решен. В данный момент она в стадии тестирования. По времени - неделя или две.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 14 июн 2010, 12:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн, 14 июн 2010, 12:30
Сообщения: 3
Всем добрый день.

Спасибо Вам за программу, отлично работает :).

Несколько предложений :

Введите функцию изменения ширины столбцов в программе.

Можно добавить в программу функциюпросчёта заработной платы продавцам в % от продажной цены? Т.е. продал товар за 100р, процент продавца например 30% - т.е. 30р идёт в зп продавцу.

Ещё неплохо было бы вывести кнопки для наиболее част используемых функций на панель под главной, хотябы "приход", "расход" и "отчёты"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 16 июн 2010, 22:57 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Цитата:
Введите функцию изменения ширины столбцов в программе.
Цитата:
Ещё неплохо было бы вывести кнопки для наиболее част используемых функций на панель под главной, хотябы "приход", "расход" и "отчёты"
Над вопросами настройки интерфейса мы будем работать.
Цитата:
Можно добавить в программу функциюпросчёта заработной платы продавцам в % от продажной цены? Т.е. продал товар за 100р, процент продавца например 30% - т.е. 30р идёт в зп продавцу.
В планах этого пока нет. Результаты реализации товара фиксируются в режиме "Сдача выручки" и/или "Отчет о продаже". На каждого продавца можно формировать отдельные документы, используя номер документа и примечание.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 22 июн 2010, 21:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 18 май 2010, 09:55
Сообщения: 22
Откуда: Россия, Чувашская респ, Чебоксары
при вводе остатков и приходных накладных, остатки не суммируются (с одной ценой и одним названием) ((( Можно это поправить? При поиске по наименованию, хотелось бы что бы программа сама фильтровала товарную номенклатуру. То есть (у меня) продавцы вбили товар с маленькой и большой буквы "Серьги" и "серьги" приходится лопатить весь список чтоб добратся до того что нужно. Сие возможно?
А и еще ... не знаю можно ли это. Возможна ли добавить архивацию данных в автоматическом режиме при выходе из программы? Можно ли добавить интеграцию ведения книги доходов и расходов в одной программе? Чтоб данные сводились автоматом... ))) (ну это скажем так фантазия-придирка)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 28 июн 2010, 11:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 25 апр 2010, 14:33
Сообщения: 33
Здравствуйте! Скачал обновление, тестирую, вроде все отлично. Единственное не могу найти администрирование, оно появилось?
Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 29 июн 2010, 19:43 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Владимир писал(а):
При занесении остатков приходится производить много служебных нажатий клавиш (Таб, стрелка вниз). При большом ассортименте отнимает много время. Да и запутаться в клавишах несложно. Нельзя ли по умолчанию сделать Enter переходом к введению остатка по новому товару (сейчас переходит к цене товара с уже введенным остатком, и на этом останавливается)

Владимир писал(а):
При вводе остатков по инвентаризации вводить одно количество по одному коду, а разнесение по разным закупкам, продажным ценам... - пусть считает компъютер. В магазине все равно в данный момент может действовать лишь одна продажная цена, а разные закупки списывать начиная с самой старой. Или сделать данный режим настраиваемым
sovest77 писал(а):
при вводе остатков и приходных накладных, остатки не суммируются (с одной ценой и одним названием) ((( Можно это поправить?
Реализовано. Посмотрите раздел "4.2.3. Отпуск товара (содержимое документа)." документации.
sovest77 писал(а):
При поиске по наименованию, хотелось бы что бы программа сама фильтровала товарную номенклатуру. То есть (у меня) продавцы вбили товар с маленькой и большой буквы "Серьги" и "серьги" приходится лопатить весь список чтоб добратся до того что нужно. Сие возможно?
При сортировке по алфавиту это так и работает.
eduard29 писал(а):
не могу найти администрирование, оно появилось?
Пока не реализовано.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: переоценка
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 01 июл 2010, 12:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 01 июл 2010, 12:49
Сообщения: 1
Здравствуйте! Не могу разобраться с переоценкой в новой версии. Подскажите, пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru