Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Чт, 30 мар 2017, 10:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 01 июл 2010, 20:47 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Расширили документацию. Посмотрите тему "4.4. Изменение розничной цены товара. Переоценка товара в торговой точке."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 02 июл 2010, 16:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 02 июл 2010, 15:39
Сообщения: 2
Добрый день. Огромное спасибо за программу. Не встречал еще такой программы, которая отвечала бы практически на все мои вопросы. Пока у меня возник один вопрос: можно ли сделать при вводе цены после запятой пять цифр. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 02 июл 2010, 16:13 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Цитата:
можно ли сделать при вводе цены после запятой пять цифр.
Придерживаемся мнения, что цены должны быть реальными, т.е. с точностью до копейки. Не хочется портить программу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 02 июл 2010, 18:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 02 июл 2010, 15:39
Сообщения: 2
Алексей писал(а):
Цитата:
можно ли сделать при вводе цены после запятой пять цифр.
Придерживаемся мнения, что цены должны быть реальными, т.е. с точностью до копейки. Не хочется портить программу.[/quote
Спасибо за ответ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 11 июл 2010, 23:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 18 май 2010, 09:55
Сообщения: 22
Откуда: Россия, Чувашская респ, Чебоксары
Ребят, а можно к вашей проге сканер штрих кодов прикрутить? И чтоб в ценнике тоже печать штрих кода была а?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 20 июл 2010, 22:21 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Штрих-коды в плане, но позже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: помогите!!!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 21 июл 2010, 12:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 21 июл 2010, 12:20
Сообщения: 5
почему когда смотришь текущие остатки на складе - они все видны, а когда делаешь фильтр по поставщикам их нет? подскажите как правильно!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 21 июл 2010, 21:10 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
В "Остатках текущих" при нажатии клавиши кусора "вправо" появляются колонки с дополнительной информацией о товаре. В частности, показывается история оприходования, которая состоит из двух документов: самый первый документ, от которого возникает информация о товаре (колонки: [Поставщик], [Документ], [Операция]) и последний документ движения товара, из которого образуются "Остатки текущие" (колонки: От кого, Документ, Операция). Фильтр в "Остатках текущих" ставится на последний документ движения, т.е. на информацию по колонкам: От кого, Документ, Операция.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 22 июл 2010, 09:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 21 июл 2010, 12:20
Сообщения: 5
да, понятно что фильтр ставится на эти три колонки, но почему то он не выводит остатки.
я пишу операция - приход поставщика
от кого - выбираю поставщика
период - ставлю месяц 01.07-31.07
документ - ничего не пишу

Вопрос: что писать в документе?
я думала результатом будет вывод всех остатков по конкретному поставщику за указанный период, т.е. месяц.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 22 июл 2010, 10:22 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Проверили. Да, есть недочет. Сегодня исправим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 22 июл 2010, 11:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 22 июл 2010, 10:39
Сообщения: 2
Здравствуйте!

Скачал версию от 23.06.2010, установил.
При запуске Toros.exe появляется окно с сообщением:

"База данных другой версии программы"

Пробовал удалять целиком папку Lugasoft и переустановать программу, та же история...

Поискал на форуме, не нашел, возможно плохо искал

Помогите. пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 22 июл 2010, 11:37 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Цитата:
Пробовал удалять целиком папку Lugasoft и переустановать программу, та же история...
После этих действий, не могли бы Вы заархивировать каталог Lugasoft и прислать архив на support@lugasoft.ru, мы разберемся в чем проблема.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 22 июл 2010, 12:47 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Fusion53 писал(а):
При запуске Toros.exe появляется окно с сообщением:
"База данных другой версии программы"
Установите системный формат даты: Пуск->Настройка->Панель управления->Язык и региональные стандарты->Настройка->Дата->Краткий формат->"dd.MM.yyyy". В следующих версиях уберем эту зависимость.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 22 июл 2010, 12:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 22 июл 2010, 10:39
Сообщения: 2
Все заработало!

Спасибо большое за оперативность и внимание!

:D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 23 июл 2010, 13:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 21 июл 2010, 12:20
Сообщения: 5
Алексей, неточности по остаткам исправили? а как мне у себя в программе исправить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru