Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Сб, 24 июн 2017, 13:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите разобраться.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 03 мар 2010, 01:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 03 мар 2010, 01:29
Сообщения: 1
Здравствуйте! Скачал программу, почитал отзывы, прочитал документацию. Простите пожалуйста, но не могу разобраться с программой. Товар я вбил во вкладке "справочники". Далее, мне необходимо его продать, распечатав при этом гарантийник покупателю (товарный чек). Как это сделать - не могу понять! Заранее благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 03 мар 2010, 19:10 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
AZ1290,
Мы подкорректировали Документация на программу LS · Торговля. Прочитайте ее еще раз. Будем на нее опираться.
Вы, согласно:
Цитата:
Товар я вбил во вкладке "справочники"
разобрались до п.4.2.

Теперь далее (основное):
- ввод товара в БД (база данных) начинается с ввода документа в режиме списка документов ("Приход поставщика", "Перемещение" и т.д.)
- ввод любого документа в БД начинается согласно п.4.2.1.
- чтобы товар появился в БД, необходимо разобраться с п.4.2.2.
- чтобы отпускать товар, появившийся в БД, необходимо разобраться с п.4.2.3.

Попробуйте. Не получиться - пишите.

Примечание: Печатная форма Товарного чека находится в режиме "Отчет о продаже".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 07 мар 2010, 12:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 07 мар 2010, 12:34
Сообщения: 17
Здравствуйте, работал с Вашей программой - очень неплохая и достаточно простая программа, ничего лишнего. С некоторого времени появилась проблема - скачал и установил обновлённую версию от 15.01.2010, старую удалил. Теперь программа не запускается(процесс появляется в диспетчере задач и через несколько секунд пропадает). Что мне делать, времени мало, надо вести учёт, никак не могу разобраться, что случилось. Несколько раз переустанавливал прогу - не запускается :(

в Error.log пишет:

LS · Торговля 2.00 (2010-03-07_12-19)
==================================================
Исключение:
Нарушение доступа по адресу 00496EF8 в модуле 'Toros.exe'. Чтение с адресом 0000001C
==================================================

==================================================
LS · Торговля 2.00 (2010-03-07_12-19)
==================================================
Исключение:
Переполнение стека
==================================================

в firebird.log пишет:

MICROSOF-982B29 (Client) Sun Mar 07 12:19:31 2010
INET/inet_error: connect errno = 10061


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 07 мар 2010, 13:50 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Какая у Вас операционная система? Последние данные сохранены?

Цитата:
в firebird.log пишет:

MICROSOF-982B29 (Client) Sun Mar 07 12:19:31 2010
INET/inet_error: connect errno = 10061

Говорит о том, что не присоединиться к БД. Посмотрите в каком состоянии находится служба Firebird (панель управления->Администрирование->Службы). Если она остановлена, то запустите ее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 07 мар 2010, 15:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 07 мар 2010, 12:34
Сообщения: 17
Алексей писал(а):
Какая у Вас операционная система? Последние данные сохранены?

Цитата:
в firebird.log пишет:

MICROSOF-982B29 (Client) Sun Mar 07 12:19:31 2010
INET/inet_error: connect errno = 10061

Говорит о том, что не присоединиться к БД. Посмотрите в каком состоянии находится служба Firebird (панель управления->Администрирование->Службы). Если она остановлена, то запустите ее.


Спасибо за ответ, но я уже переустановил операционку (ХР SP3), сейчас прога запускается, но база из старой версии не подходит, пишет:"база данных не соответствует". Как можно её открыть в новой версии?
Если это пока нельзя сделать, то дайте пожалуйста ссылочку на предыдущую версию, а то я её стёр уже, в нете есть конечно же, но хочется чтоб она была работоспособной, а то где вирусы, где просто битая ссылка...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 07 мар 2010, 16:04 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Цитата:
я уже переустановил операционку (ХР SP3)

Как-то Вы резко. Хотя это идеальный вариант решения проблем.
Советум. Установите последнюю версию программы в отдельный каталог. Замените toros.fdb файлом с последними данными и сделайте еще раз установку в этот же каталог. Программа установки обновит БД до последней версии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 07 мар 2010, 16:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 07 мар 2010, 12:34
Сообщения: 17
Алексей писал(а):
Цитата:
я уже переустановил операционку (ХР SP3)

Как-то Вы резко. Хотя это идеальный вариант решения проблем.
Советум. Установите последнюю версию программы в отдельный каталог. Замените toros.fdb файлом с последними данными и сделайте еще раз установку в этот же каталог. Программа установки обновит БД до последней версии.


Пробовал только что, пишет: Каталог установки программы содержит данные от другой программы. Обновление невозможно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 07 мар 2010, 16:33 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Разбираемся. Подождите немного. Сейчас проверим одну ситуацию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 07 мар 2010, 17:11 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Хотим уточнить версию программы, с которой Вы работали до обновления. Ваша версия установлена до 01.09.2009? Эта версия "полная", т.е. присутствует режим "Отпуск покупателю"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 07 мар 2010, 17:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 07 мар 2010, 12:34
Сообщения: 17
Алексей писал(а):
Хотим уточнить версию программы, с которой Вы работали до обновления. Ваша версия установлена до 01.09.2009? Эта версия "полная", т.е. присутствует режим "Отпуск покупателю"?


Насчёт версии не могу ничего сказать, знаю только что это была не от 15.01.2010, режима "Отпуск покупателю" не было. Просто ту программу я скачивал не с Вашего сайта, и на ней не присутствовало никаких обозначений кроме LS Торговля 2.00 и вкладка "Помощь" не работала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 07 мар 2010, 17:41 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Даем ссылку на самую первую версию http://lugasoft.ru/download/Toros090401.exe.
Установите ее и подмените toros.fdb. Запустите программу и сообщите о ее работоспособности.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 07 мар 2010, 18:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 07 мар 2010, 12:34
Сообщения: 17
Алексей писал(а):
Даем ссылку на самую первую версию http://lugasoft.ru/download/Toros090401.exe.
Установите ее и подмените toros.fdb. Запустите программу и сообщите о ее работоспособности.


При запуске пишет Dynamic SQL Error. SQL error code 204. Возможно не совсем правильно написал, просто надпись выходит наполовину


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 07 мар 2010, 18:13 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Как-то не понять ситуацию. Если Вы не против, то пришлите toros.fdb с данными на support@lugasoft.ru. Разберемся быстро и сразу ответим. Конфидициальность гарантируем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 07 мар 2010, 18:52 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Toros.fdb получили. Разобрались. У Вас была программа версии от 01.09.2009. Мы упустили одну "тонкость" при совете подмены БД. Более точная процедура: установить последнюю версию, заменить toros.fdb, переименовать toros.ini в config.ini и снова запустить обновление.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 07 мар 2010, 19:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 07 мар 2010, 12:34
Сообщения: 17
Алексей писал(а):
Toros.fdb получили. Разобрались. У Вас была программа версии от 01.09.2009. Мы упустили одну "тонкость" при совете подмены БД. Более точная процедура: установить последнюю версию, заменить toros.fdb, переименовать toros.ini в config.ini и снова запустить обновление.


Работает... Спасибо! Только отсутствуют такие режимы как "Отпуск покупателю", "Ревизия" и т.д., так и должно быть в новой версии?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru