Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Пт, 28 апр 2017, 07:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 17 авг 2010, 17:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 29 апр 2010, 16:54
Сообщения: 26
алексей обещали сделать вот это
(алексей возможно ли реаливовать функцию в которой совмещались бы полный перечень товара по конкретной группе товара и остатки текущие рабочии если они есть по товару(а если товара нет , то пустая графа) это очень удобно при составлении заявок ,сразу видно что и сколько надо заказывать)
очень нужна даная функция ,большая просьба по возможности реализуйте!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 20 авг 2010, 21:25 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Версия от 20.08.2010
Добавлено:
- Заказ поставщику


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 21 авг 2010, 18:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 29 апр 2010, 16:54
Сообщения: 26
алексей спасибо что сделали заказ поставщику только это не совсем то что надо, надо сделать фильтр по торговым точкам(и по группам и видам) и что бы это все было видно при выводе на печать и остатки и заказ пример пошлю вам на почту


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 22 авг 2010, 19:01 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Цель работы в режиме "Заказ поставщику" организовать поездку экспедитора за товаром, т.е. собрать заказы по поставщикам и подсчитать приблизительную сумму заказа в закупочных ценах.
Для организации этой работы в режиме "Заказ поставщику" нужно вызвать "Новый заказ" (ctrl+n), выставить для анализа период предыдущих продаж и планируемое кол-во дней продаж текущего заказа. По текущему состоянию данных сформируется список товара, который участвовал в движении по всем торговым точкам и складам оптовым. При нажатии клавиши Ent можно увидеть состояние кол-ва товара по каждой торговой точке и складу оптовому. Каждая запись о товаре имеет следующие атрибуты:
- Заказ - поле ввода (вручную) кол-ва заказа товара поставщику (клавиша Bs).
- Рекоменд - рекомендованное кол-во заказа, определяемое как кол-во продаж за предшедствующий период деленное на кол-во дней этого периода (т.е. определение среднего кол-ва продаж за день) и умноженное на кол-во дней предполагаемых продаж с вычитанием из этого кол-ва остатков текущих.
- Ост-ки - состояние остатков текущих товара.
- Продажа - кол-во товара, проданного за анализируемый период.
- [Поставщик, Цена, Дата] - Сведения о последней закупки товара у поставщика.
Анализируем по товару его ост-ки, продажи, рекомендованное кол-во и вводим кол-во заказа. Можно поменять или убрать поставщика - [+:Ins:Del]. Когда заказ подготовлен можно сделать распечатку заказа по поставщикам в двух вариантах: для себя (с ценами) и для поставщика (только кол-во).

serega6360 писал(а):
надо сделать фильтр по торговым точкам(и по группам и видам) и что бы это все было видно при выводе на печать и остатки и заказ
Чуть позже сделаем фильтры и соответствующие распечатки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 23 авг 2010, 14:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 18 май 2010, 09:55
Сообщения: 22
Откуда: Россия, Чувашская респ, Чебоксары
"Заказ поставщику" не формируется, точнее не распечатывается. В пред-просмотре просто пустая страница


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 23 авг 2010, 16:30 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Количество в поле "Заказ" проставлено?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 23 авг 2010, 20:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 18 май 2010, 09:55
Сообщения: 22
Откуда: Россия, Чувашская респ, Чебоксары
Алексей, разобрался ) Извините за беспокойство.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 13 сен 2010, 18:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 29 апр 2010, 16:54
Сообщения: 26
алексей когда можно ждать фильтр в графе заказ поставщику(весьма необходимая вещь) фильтр нужен по группами видам товара и по торговым точкам


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 20 сен 2010, 23:48 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Реализацию фильтров и распечаток планируем сделать на следующей неделе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 10 ноя 2010, 21:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 29 апр 2010, 16:54
Сообщения: 26
алексейб, был обещан фильтр по группам и видам в заказе поставщику(сообщение от 13 сентября) но до сих пор нет!!! плиз сделай пожалуйста!!! :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 11 ноя 2010, 22:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 11 ноя 2010, 22:13
Сообщения: 1
Здравствуйте! А есть ли такая функция, возможность менять валюту, например товар закупается в долларах,а продается в гривнах, рублях ( я с Украины), либо сразу валюту поменять?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 13 ноя 2010, 05:34 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
serega6360 писал(а):
алексей когда можно ждать фильтр в графе заказ поставщику(весьма необходимая вещь) фильтр нужен по группами видам товара и по торговым точкам
Версия от 12.11.2010


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 13 ноя 2010, 06:16 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
seda писал(а):
Здравствуйте! А есть ли такая функция, возможность менять валюту, например товар закупается в долларах,а продается в гривнах, рублях ( я с Украины), либо сразу валюту поменять?
Многовалютность в программе не реализована.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 16 ноя 2010, 20:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 29 апр 2010, 16:54
Сообщения: 26
алексей большое спасибо за фильтр в заказ поставщику!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 17 ноя 2010, 22:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 29 апр 2010, 16:54
Сообщения: 26
алексей а возможно ли реализовать следующую функцию.При вводе нового поступления товара если торговая наценка становиться меньше ранее установленной для данного товара то розничная цена выделялась бы красным цветом+звук+мерцание цыфры.Очень помогает при увеличении входящей цены


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru