Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Пт, 20 янв 2017, 11:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос Торговля
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 14 май 2010, 23:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 14 май 2010, 00:29
Сообщения: 3
Добрый вечер, очень понравилась программа, завела в ней учет, всю номенклатуру продукции, но дело вот в чем, у меня возникла необходимость перенести программу на другой комп)) со старого скачала БД, на новый поставила эту программу, но старую базу он не воспринимает, пишет база от другой версии программы(( что делать?? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 15 май 2010, 00:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 14 май 2010, 00:29
Сообщения: 3
прочитала в теме "помогите разобраться", вроде ситуация аналогичная, дак не нахожу файл который заменить на config.ini


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 15 май 2010, 00:32 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 732
Откуда: г. Луга
Вам надо перенести полностью программу (каталог TOROS) со старого ПК на новый и запустить еще раз toros200.exe для обновления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 15 май 2010, 01:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 14 май 2010, 00:29
Сообщения: 3
Все получилось!!)))) Программа заработала))) Спасибо))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru