Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Пт, 23 июн 2017, 01:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РАБОТА СО СКАНЕРОМ ШТРИХ КОДОВ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 16 сен 2011, 09:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 16 сен 2011, 07:58
Сообщения: 1
ЗРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИВАЕТ ДАННАЯ ПРОГРАММА РАБОТУ СО СКАНЕРОМ ШТРИХ КОДОВ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 16 сен 2011, 12:40 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Пока не поддерживает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 24 окт 2011, 07:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн, 24 окт 2011, 07:46
Сообщения: 9
а КОГДА будет поддерживать сканер кодов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 26 окт 2011, 12:02 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Этот вопрос будем рассматривать в следующем году.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 08 ноя 2011, 06:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн, 24 окт 2011, 07:46
Сообщения: 9
А можно както ускорить этот процесс? ну очень надо!!! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 18 ноя 2011, 02:29 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
К сожалению, в этом году ускорить этот процесс никак не получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 15 фев 2012, 09:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн, 24 окт 2011, 07:46
Сообщения: 9
А скажите в новой версии будет возможна работа со сканером штрих-кодов?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 29 фев 2012, 00:28 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Организацию работ со сканером штрих-кодов пока отложили до лета.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАБОТА СО СКАНЕРОМ ШТРИХ КОДОВ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 15 мар 2014, 14:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 27 ноя 2013, 03:56
Сообщения: 4
Ребята, программа у вас классная, но сканер штрихкода уже пора прикручивать! Не думаю, что это большая проблема. Сейчас одни клавиатурники. Добавить справочник штрихкодов и обрабатывать быстровводимые символы...
А ещё одной несложной доработкой является обмен с РМК по протоколу АТОЛа. Он простой текстовый, без наворотов. И можно будет пока не заморачиваться на поддержку торгового оборудования.
Добавить две вышеописанные возможности, и LS Торговля выйдет на совершенно новый уровень! Кто за?..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАБОТА СО СКАНЕРОМ ШТРИХ КОДОВ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 28 июл 2014, 12:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн, 28 июл 2014, 12:30
Сообщения: 2
Прежде всего, хочется сказать - очень рад, что Вы вернулись. Скажите, как обстоят дела со сканером штрих-кодов?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАБОТА СО СКАНЕРОМ ШТРИХ КОДОВ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 29 июл 2014, 04:56 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Готовится обновление программы с расширением учета. После обновления приступим к штрих-кодам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАБОТА СО СКАНЕРОМ ШТРИХ КОДОВ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 05 сен 2014, 01:03 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
LS · Торговля от 04.09.2014
Добавлено:
- Место продавца
- Работа по "внутренним" штрих-кодам
- Печать кассовых чеков


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАБОТА СО СКАНЕРОМ ШТРИХ КОДОВ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 15 сен 2014, 06:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб, 08 фев 2014, 11:00
Сообщения: 35
А почему реализована работа только с внутренними штрихкодами, я так понимаю что они имеют меньшее колличество цифр?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАБОТА СО СКАНЕРОМ ШТРИХ КОДОВ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 18 сен 2014, 02:20 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
"Внутренние" штрих-коды - штрих-коды созданные автоматически по кодам присвоенным товару в справочнике товара. Обычно товар на прилавках сгруппирован. На выставочный экземпляр товара крепится ценник со штрих-кодом (в программе есть печать таких ценников). Продавец при наборе товара для покупателя переносным (беспроводным) сканером штрих-кода считывает штрих-код с ценника на выставочном экземпляре. Работа по "внутренним" штрих-кодам не требует занесения информации о штрих-коде производителя при оприходовании товара (нет необходимости "разбирать" сам товар, есть возможность работать только с документами) и применима при продажах в магазинах с небольшой посещаемостью покупателями (у продавца есть время на работу в таком режиме), в магазинах с габаритным товаром (не весь товар можно поднести к кассе), в магазинах с мелкогабаритным товаром (невозможно нанести штрих-код на товар физически) либо в магазинах с товаром без упаковки (в принципе нельзя наносить штрих-код на товар). Работа по "внешним" штрих-кодам (штрих-код от производителя) готовится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru