Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Вс, 26 фев 2017, 06:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 01 май 2012, 05:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 01 май 2012, 05:01
Сообщения: 4
Здравствуйте,заранее извиняюсь если задал вопрос не там,хотелось бы узнать ,программа LS Торговля 2 от 14.09.11 была установлена на диск D,
пришлось переустановить систему,ну соответственно программа не запускается.Можно ли как то востановить или уже никак,и на будующее как сохранять данные?Заранее благодарю за ответ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 03 май 2012, 21:46 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Для работоспособности программы не хватает установленной СУБД Firebird. Запустите дистрибутив toros200.exe и откажитесь от установки. По сохранности данных посмотрите п.4 Инструкция по работе с программами от Lugasoft


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 17 июн 2012, 13:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб, 16 июн 2012, 22:15
Сообщения: 2
Откуда: Москва
Отличная программа, с ней не должно быть проблем !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Нужна помощь
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 20 ноя 2013, 17:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 19 ноя 2013, 10:06
Сообщения: 3
Здравствуйте! Помогите разобрать, как делать переоценку и списание, а то я ничего в этом не могу понять)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 20 ноя 2013, 20:40 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Посмотрите п.4.2.3 и п.4.4 Документация на программу LS · Торговля


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 02 дек 2013, 15:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 19 ноя 2013, 10:06
Сообщения: 3
Здравствуйте! Помогите!!! Не могу сохранить 3 продавца, почему-то выдает ошибку. Что делать??


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 146.84 КБ | Просмотров: 5928 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 02 дек 2013, 21:07 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Сначала сохраните пользователя, затем откройте карточку и добавьте торговые точки для пользователя. В следующей версии недочет исправим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: вопрос
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 11 дек 2013, 07:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 19 ноя 2013, 10:06
Сообщения: 3
Здравствуйте!

Подскажите а как в программе продавцу учитывать деньги, когда он отдает их мне и как записывать з/п (у них оклад+% с выручки)???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru