Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Пт, 21 июл 2017, 16:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Работа через Яндекс-Диск
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 22 янв 2013, 16:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 15 апр 2012, 18:54
Сообщения: 2
Расскажу как я использую программу через Яндекс Диск.
Всегда была сложность с вводом новых данных (приход товара) сидя дома... То есть, для ввода нового товара нужно было ехать в магазин и вбивать там... Тут конечно пишут про создания каких то соединений через сервер - для меня это слишком сложно, поэтому я сделал удаленный доступ на рабочий стол через программу АА_v3, заходил на компьютер магазина перекидывал файл Дата себе на ПК. Вбивал товар и перекидывал обратно... В общем, геморрой))
Потом случилось чудо!!! Вышла программа Яндекс Диск.
Я там зарегистрировался, скачал их программу, закинул все файлы Toros на их сервер, сделал ссылку Toros.exe на рабочий стол. Потом сделал тоже самое на ПК магазина и... УРА!!! СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО))
Теперь, я говорю своему продавцу, чтобы перед тем как открыть программу Торговля - она подождала 10 минут (чтобы файлы, которые я поменял обновились у нее на ПК) и после того как она, после рабочего дня, закрывает программу тоже ждала 10 минут (для того же самого). Так что теперь без лишних движений - я вбиваю товар дома и контролирую продажи не вставая со своего удобного кресла.
Если что-нибудь будет непонятно пишите здесь - объясню...
PS: Никогда не писал в форумы, но после того как я пару лет промучился с этой темой - я решил помочь с этой проблемой вам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 25 янв 2013, 20:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 25 апр 2010, 14:33
Сообщения: 33
а если магазина 2?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 26 янв 2013, 05:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 15 апр 2012, 18:54
Сообщения: 2
eduard29 писал(а):
а если магазина 2?

Просто создается еще одна папка на Яндекс-диске с переносом всех файлов из папке Toros и делается ярлык на рабочий стол...
То есть, все делается также как написано выше


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа через Яндекс-Диск
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 03 апр 2013, 11:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн, 01 апр 2013, 14:45
Сообщения: 7
Markovs писал(а):
Расскажу как я использую программу через Яндекс Диск.
....
PS: Никогда не писал в форумы, но после того как я пару лет промучился с этой темой - я решил помочь с этой проблемой вам.

Здравствуйте! Спасибо большое, что написали! Это очень полезная информация.

Вы единственный, кто писал на форуме в этом году. Если можно, я задам вопрос не по теме немного.

Не могу разобраться с ценниками. :?:

1. Очень рада тому, что программа присваивает код товару. Но только не пойму куда нажать, что бы этот код печатался на ценнике?
Код на ценнике удобен для продавца. Чтоб искать товар по коду, а не по названию. Иначе получается куча розовых футболок (к примеру).

2. Не могу понять как напечатать одним разом 5 одинаковых ценников?

Заранее спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru