Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Вт, 25 апр 2017, 07:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как распечатать формат А5
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 08 апр 2013, 09:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн, 08 апр 2013, 09:38
Сообщения: 2
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста решить проблему с которой столкнулся при выводе на печать ордеров - не могу наладиться с печатью их на формате А5.
Программа, насколько я понял, формирует ордера для отправки на печать на формат А4. У меня МФУ Canon MF 3110. Если я вместо А4 просто в лоток кладу половину А4 (те А5) мне принтер выдает ошибку и его надо после каждого документа обесточивать. Если в настройках задаю А5 и настраиваю под А5 лоток документ печатается неправильно.
При большом потоке документов сидеть с линейкой и отрывать пустые поллиста очень неудобно.
Можно ли предусмотреть в программе вариант вывода на А5 формат?
Спасибо заранее за ответ. Программа очень нравится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как распечатать формат А5
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 08 апр 2013, 11:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 13 мар 2013, 12:15
Сообщения: 3
Nick писал(а):
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста решить проблему с которой столкнулся при выводе на печать ордеров - не могу наладиться с печатью их на формате А5.
Программа, насколько я понял, формирует ордера для отправки на печать на формат А4. У меня МФУ Canon MF 3110. Если я вместо А4 просто в лоток кладу половину А4 (те А5) мне принтер выдает ошибку и его надо после каждого документа обесточивать. Если в настройках задаю А5 и настраиваю под А5 лоток документ печатается неправильно.
При большом потоке документов сидеть с линейкой и отрывать пустые поллиста очень неудобно.
Можно ли предусмотреть в программе вариант вывода на А5 формат?
Спасибо заранее за ответ. Программа очень нравится.


Здравствуйте. Вы печатайте на листе А4, когда, например месяц, распечатаете, переверните листы "верх ногами" :) и продолжайте печатать на свободном месте. После Вам останется только разрезать на половинки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как распечатать формат А5
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 10 апр 2013, 08:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн, 08 апр 2013, 09:38
Сообщения: 2
спасибо за совет))))
но это не выход. Так можно с отчетами которые сразу за период печатаешь, а расходные ордера - в них люди расписываются и сразу подшиваешь, это денежный документ, с ним так баловаться не будешь (представьте принтер зажует...)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как распечатать формат А5
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 10 апр 2013, 09:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 13 мар 2013, 12:15
Сообщения: 3
Верно говорите. Я просто свои документы по концу месяца печатаю, у меня таких ситуаций нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru