Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Ср, 28 июн 2017, 15:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы и ответы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 31 мар 2009, 02:56 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Вопросы и ответы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 24 дек 2009, 22:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 24 дек 2009, 22:34
Сообщения: 2
Как можно распечатать приходный и расходный кассовые ордера?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 24 дек 2009, 22:57 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Печать кассового ордера осуществляется из карточки документа. Распечатать ордер можно нажатием кнопки "Печать" или комбинацией клавиш ctrl+p. Откроется режим "Предварительный просмотр", где Вы можете отправить документ на принтер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 24 дек 2009, 23:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 24 дек 2009, 22:34
Сообщения: 2
Спасибо, уже нашла


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 09 янв 2010, 17:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб, 09 янв 2010, 17:16
Сообщения: 20
Автоматическое заполнение номеров ПКО и РКО идет только до десяти,свыше все идет под 10-м номером. Номера вводим вручную. Как быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 13 янв 2010, 00:07 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Исправлено.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 28 янв 2010, 12:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 28 янв 2010, 12:31
Сообщения: 3
Здравствуйте
Спасибо большое за программу.
Небольшая просьба к Вам. Нельзя ли увеличить поле клиента с 20 символов до 90? Хотелось бы в этом поле хранить ИНН Клиента, но при этом на название самого клиента остается всего 20-10-1разделитель=9 символов.
С уважением,
Дмитрий


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 29 янв 2010, 00:33 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Увеличить поле "Клиент" не получится, т.к. нарушится вид программы. Можем добавить поле "Примечание" в карточку клиента. Это подойдет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 29 янв 2010, 08:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 28 янв 2010, 12:31
Сообщения: 3
Подойдет, если в Ведомости операций примечание клиента тоже будет выводиться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 02 фев 2010, 03:42 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Тогда сделаем по-другому. Добавим в карточку клиента поле "Наименование" (90 символов), которое и будет отображаться в отчетах. Уточняем, поле "Клиент" - условное(компьютерное) обозначение клиента в программе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 02 фев 2010, 05:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 02 фев 2010, 05:10
Сообщения: 10
Добрый день. Спасибо за программу!
Есть пара вопросов.
1. Можно ли разрешить программе печать документа без даты?
2. Можно ли в справочнике Клиенты создать структуру, т.е. ввести группы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 02 фев 2010, 06:11 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Цитата:
Можно ли разрешить программе печать документа без даты?

Это программа учета, по-этому такой реквизит документа как дата обязателен. Но печатать документы можно и без даты. Посмотрите "Вопросы и ответы" в теме LS · Счет-фактура.
Цитата:
Можно ли в справочнике Клиенты создать структуру, т.е. ввести группы?

Мы планировали выпустить максимально простые программы. Вообще, группы вещь хорошая. Подумаем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 02 фев 2010, 08:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 28 янв 2010, 12:31
Сообщения: 3
Здравствуйте.
Да. С полем "Наименование" будет даже очень хорошо.
С нетерпением ждем обновления.
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 09 фев 2010, 04:00 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Касса от 08.02.2010
Добавлено поле Наименование в справочнике клиентов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 11 фев 2010, 18:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 11 фев 2010, 18:24
Сообщения: 11
1. Подскажите, а зачем в контекстном меню значок "статус"?
2. Как сделать, чтобы в Отчете кассира выводилось Основание "прихода" или "расхода"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru