Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Вс, 30 апр 2017, 13:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 13 фев 2010, 00:34 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
1. "Отметка" (клавиша Tab) в списке документов - это возможность оперативно отметить документ для каких-либо целей на Ваше усмотрение (для отмеченного документа: распечать позже, обратить внимание на примечание, удалить через какое-то время, перепроверить и т.д.). Есть возможность применить фильтр по отметкам и соответственно распечатать список документов.
2. Сделаем настройку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 13 фев 2010, 14:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 11 фев 2010, 18:24
Сообщения: 11
Вопросы возникают по мере использования, ловите следующие:
1. Получается, что клиенты - это и клиенты и сотрудники организации, что не очень удобно: искать в огромном справочнике клиентов своего сотрудника долго. В 1С это выглядит в зависимости от кор.счета - либо выпадает справочник "Сотрудники", либо "Контрагенты".
2. Ситуация: сначала делаю расходник на сотрудника, пытаюсь сделать приходник на него же - выпадает "Повтор!".
Пока никак не получается приспособиться к программе...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 13 фев 2010, 16:36 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
1. Программа не претендует на учет кассовых операций большого предприятия с развитой клиентурой и большим количеством сотрудников. Это упрощенный вариант для малого бизнеса. Аналитический учет по корр.счетам сведен в один справочник "Клиенты".
Примечание:
Для автоматизации работы с документами в справочниках для каждой записи может быть выставлен статус (клавиша Tab): " ", "+", "-", "#". При вызове справочников из документов, записи со статусом:
" " (дебет/кредит) появляются для всех документов
"+" (дебет) появляются только для ПКО
"-" (кредит) появляются только для РКО
"#" (отключено) не появляются ни для каких документов
2. Сообщение "Повтор!" говорит о том, что в справочнике клиентов такой клиент уже присутствует. Обратите внимание на статус клиента.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 16 фев 2010, 17:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 02 фев 2010, 05:10
Сообщения: 10
Алексей писал(а):
Цитата:
Можно ли разрешить программе печать документа без даты?

Это программа учета, по-этому такой реквизит документа как дата обязателен. Но печатать документы можно и без даты. Посмотрите "Вопросы и ответы" в теме LS · Счет-фактура.

У нас небольшой филиал. Ведется учет только по кассе и банку. В конце месяца в головной организации проставляются номера в ПКО и РКО вручную... Поэтому, очень хотелось, чтобы программа позволяла отправлять на печать документы без даты.
p.s. При экспорте во внешние приложения, документы отображаются не совсем корректно (отсутствуют некоторые линии и меняется размер, например ПКО в Word)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 17 фев 2010, 22:11 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Уточните, печатать без номера и даты или только без даты?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 23 фев 2010, 18:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 02 фев 2010, 05:10
Сообщения: 10
Алексей писал(а):
Уточните, печатать без номера и даты или только без даты?


Без номера и даты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 24 фев 2010, 12:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн, 08 фев 2010, 11:13
Сообщения: 5
Ещё раз спасибо за программу!
В кассовой книге последний лист в месяце должен содержать информацию о количестве листов в книге за месяц, например: "Количество листов кассовой книги за Январь 2010 г. - 31".
Придумайте что-нибудь, пожалуйста :D
З.Ы. за год тоже количество указывается


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 25 фев 2010, 13:33 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Леана писал(а):
последний лист в месяце, за год

Знаем, сделаем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 26 фев 2010, 04:52 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
mgmg
Скачайте и запустите в каталоге Reports файл
http://lugasoft.ru/download/P_D_K.exe
Печатные формы ПКО и РКО будут заменены на формы без номера и даты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 28 фев 2010, 19:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 02 фев 2010, 05:10
Сообщения: 10
Спасибо огромное!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 02 мар 2010, 02:41 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Наталья писал(а):
Как сделать, чтобы в Отчете кассира выводилось Основание "прихода" или "расхода"?
Леана писал(а):
В кассовой книге последний лист в месяце должен содержать информацию о количестве листов в книге за месяц

Касса от 01.03.2010
Добавлена настройка печати Кассовой книги


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 04 мар 2010, 00:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 11 фев 2010, 18:24
Сообщения: 11
Установила новую Кассу, а основание в Отчете кассира так и не выводится... Почему?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 04 мар 2010, 01:42 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
При вызове отчета "Вкладной лист" или "Отчет кассира" в карточке фильтра нажимаем кнопку "Настройки" и установливаем признак "выводить" или "не выводить" поле Основание. При установке "выводить" в графе От кого получено или кому выдано через "/" добавляется поле Основание.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 04 мар 2010, 09:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 11 фев 2010, 18:24
Сообщения: 11
Алексей, спасибо, вижу.
Приступаю к практическому использованию Вашей программы.
Думаю вопросы еще будут, так что ждите...
Приятно с Вами работать-быстро реагируете.
Прямо не верится, что такие продукты могут быть бесплатными, спасибо!

Уже вопросы:
1.Ограничено ли количество клиентов?
2.Не хватает знаков в поле "Основание".
3.Не хватает знаков в поле "По документу".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 04 мар 2010, 13:43 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Цитата:
1.Ограничено ли количество клиентов?

Практически не ограничено. Определяется количеством вариантов поля Клиент в карточке клиентов.

Цитата:
2.Не хватает знаков в поле "Основание".
3.Не хватает знаков в поле "По документу".

На Ваш взгляд, сколько необходимо?
Решение вопроса зависит от стандартных размеров ПКО и РКО, а также размера шрифтов.
Цель - документы должны быть "читабельными".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru