Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Сб, 24 июн 2017, 13:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: База данных не соответствует
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 22 авг 2011, 22:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн, 22 авг 2011, 22:25
Сообщения: 1
Помогите, при запуске LS Касса выдает ошибку "База данных не соответствует". Что можно сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 22 авг 2011, 23:27 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
После какого события (обновление, новая установка и т.д.) программа стала выдавать это сообщение?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: База данных не соответствует
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 11 авг 2014, 13:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 08 авг 2014, 08:10
Сообщения: 8
Сегодня снес старую версию и поставил новую, заменил файлик базы данных и выдает такую ошибку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: База данных не соответствует
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 11 авг 2014, 13:41 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Если у Вас есть только kassa.fdb, то:

1. Скачать дистрибутив программы http://lugasoft.ru/kassa
2. Установить программу в пустой/не существующий каталог, например C:\Lugasoft\Kassa
3. Заменить файл C:\Lugasoft\Kassa\data\kassa.fdb Вашим файлом.
4. Запустить дистрибутив kassa200.exe ещё раз.
5. Указать каталог свежеустановленной программы (C:\Lugasoft\Kassa) и обновить то что есть.
6. Для работы c программой использовать ярлык с рабочего стола либо напрямую C:\Lugasoft\Kassa\kassa.exe


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: База данных не соответствует
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 11 авг 2014, 14:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 08 авг 2014, 08:10
Сообщения: 8
Все получилось, большое спасибо за ваш труд!!!
Буду очень признателен если рассмотрите вариант реализации нумерации приходников и расходников по моему примеру 5/1 , 5/а и т.п. поскольку иногда приходится делать расходники и приходники задними числами, а очередность номера уже занята.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru