Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Чт, 20 июл 2017, 15:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: LS Счет-фактура
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 17 фев 2010, 21:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 17 фев 2010, 21:46
Сообщения: 23
Откуда: Москва
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, почему в программе регистрация счетов фактур ведется только до 10???можно это как то исправить самостоятельно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 17 фев 2010, 22:37 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Для автоматического увеличения номеров сами номера должны состоять только из цифр и без пробелов слева. В следующей версии улучшим подход.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 17 фев 2010, 22:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 17 фев 2010, 21:46
Сообщения: 23
Откуда: Москва
В нумерации ни каких символов не добавляли, то есть как считала программа так и оставляли, но хватило только на 10 нумеров, очень жалко :( сейчас только в ручную можно будет проставлять нумерацию?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 17 фев 2010, 22:49 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Обязательно проверим. Может быть "косячек" есть. Исправим на этой неделе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 17 фев 2010, 22:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 17 фев 2010, 21:46
Сообщения: 23
Откуда: Москва
Спасибки :D и если можно как то увеличить поле в наименовании "покупатель", а то название организации целиком не помещается.Спасибо:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 17 фев 2010, 23:00 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Сейчас 60 символов, увеличим до 90.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 25 фев 2010, 23:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 17 фев 2010, 21:46
Сообщения: 23
Откуда: Москва
Доброго времени суток!
хотелось бы узнать как поживает мой вопрос про нумеруцаю счетов-фактур=)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 25 фев 2010, 23:45 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Готово. Счет-фактура от 25.02.2010


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 26 фев 2010, 20:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 17 фев 2010, 21:46
Сообщения: 23
Откуда: Москва
:D Спасибки!!!!
и кстати с прошедшим праздником днем защитника Отечества!всего наилучшего!!!)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 17 май 2010, 13:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн, 17 май 2010, 13:20
Сообщения: 2
Добрый день. Я из Молдовы, хотелось бы сделать кое какие изменение это возможно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 17 май 2010, 21:18 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Любые изменения возможны, если они улучшают программу и отвечают российскому законодательству.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 18 май 2010, 10:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн, 17 май 2010, 13:20
Сообщения: 2
Спасибо что ответили. Но я хотел бы что бы вы сделать некоторые изменение, как бы скажем сделать прогу боле универсальную
ИНН\КПП И ОКПО, у нас это не так.
у нас немного проще в место этого можно поставить строчку с надписи
фискальный код он имеет 13 цифр, а бик у нас код банка он имеет 11 цифр. Это возможно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 19 май 2010, 20:59 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Сделать более универсально не получается. Каждый элемент ввода в программе мы пытаемся защитить от случайных ошибок пользователя. Лишнее - увеличивает вероятность этих ошибок. Для Вас программа должна быть другой (в рамках Вашего законодательства и правил учета). В данный момент времени мы к этому не готовы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru