Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Вс, 28 май 2017, 15:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 02 июн 2012, 19:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб, 02 июн 2012, 18:47
Сообщения: 4
Здравствуйте, большое спасибо за вашу работу!!!
я недавно стала пользоваться книгой для своего и ИП, и наверно, еще не совсем разобралась.. Подскажите, пожалуйста, при печати или выгрузки книги в word или exсel столбец "ОПЕРАЦИИ" отсутствует. можно ли как-то настроить или программой это не предусмотрено? без этого столбца мои подотчеты в печатном виде теряют смысл.
Заранее спасибо за ответ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 06 июн 2012, 21:11 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Вы имеете ввиду печатную форму "Список документов"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 07 июн 2012, 20:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб, 02 июн 2012, 18:47
Сообщения: 4
Да. именно в печатном варианте столбец "ОПЕРАЦИИ" отсутствует. Можно как-то распечатать, чтоб были все столбцы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 08 июн 2012, 23:05 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Реализуем в следующей версии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 17 апр 2013, 12:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 17 апр 2013, 12:31
Сообщения: 1
Добрый день! У меня может быть глупый вопрос, но я первый раз работаю с КУДиР.
Подскажите, пожалуйста, что вы вводите в столбцы "Операция" и "Основание операции"?
И номер документа вводится просто порядковый, или, если я, например, покупаю товар для последующего использования, мне нужно вводить номер чека/квитанции/накладной, по которым я его приобретаю?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 13 май 2013, 20:09 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
При заполнении книги необходимо руководствоваться Приказом Минфина РФ от 22 октября 2012 г. N 135н. Также посмотрите Документация на программу LS · Книга доходов и расходов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 13 мар 2016, 11:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 13 мар 2016, 11:26
Сообщения: 1
При создании "Доходов" в строке "Операции" не пойму что указывать. выше писали что где то из справочников - каких?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 13 мар 2016, 16:29 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
При создании записи о "доходе" выбирается клиент из справочника Клиенты, затем выбирается операция из справочника Операции. Соответствующие справочники открываются автоматически в правой части программы. Справочник "Операции" заполняется пользователем самостоятельно, например, записями "абон.плата", "услуги", "товар" и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru