Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Вт, 21 фев 2017, 10:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы и ответы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 07 ноя 2009, 20:30 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Вопросы и ответы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 27 дек 2009, 13:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 27 дек 2009, 12:23
Сообщения: 1
Откуда: Крым
Всем привер. Алексей, установил Вашу прогу Kniga200.exe.
Были небольшие проблемы.
При запуске прога не запускалась: Исключение неизвестное програмное исключение(0x0eedfade) в прложении по адресу 0x7c812afb. Пришлось переустановить.

Прога удобна без всяких наваротов.
Вапрос.
1. Возможно в прогу в раздел "Сумма" добавить Остаток?
2. раздел "Сервис " подразнел Резерв, добавить функцию сохранить в созданую корию или открыть сохранёную копию, как сделано в подразделе Архив. Эта функция будет очень полезна, и в папке "Backup" ненужно будет чиску часто делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 29 дек 2009, 01:11 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Цитата:
При запуске прога не запускалась: Исключение неизвестное програмное исключение(0x0eedfade) в прложении по адресу 0x7c812afb. Пришлось переустановить.

За программой такого не наблюдалось. Скорее всего это проблемы в самом компьютере (начиная от вирусов и до бэд секторов на жестком диске).
Цитата:
1. Возможно в прогу в раздел "Сумма" добавить Остаток?

Если имеется ввиду оперативная сумма по списку (alt+s), то в ней Остаток не несет никакой информации. Чтобы Остаток имел смысл, необходимо учитывать информацию из других разделов Книги.
Цитата:
2. раздел "Сервис " подразнел Резерв, добавить функцию сохранить в созданую корию или открыть сохранёную копию, как сделано в подразделе Архив. Эта функция будет очень полезна, и в папке "Backup" ненужно будет чиску часто делать.

По умолчанию имя файла резервной копии меняется каждый час. Можно настроить изменение имени файла раз в год, месяц, день. Для этого нужно изменить в файле kniga.ini параметр Name в разделе [Backup]: Name=yyyymmddhh - час, Name=yyyymmdd - день, Name=yyyymm - месяц, Name=yyyy - год.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 10 янв 2010, 11:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 10 янв 2010, 10:59
Сообщения: 1
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность авторам программы, которая помогла решить и упростить задачу заполнения книги доходов и расходов. СПАСИБО!
Подскажите пожалуйста: программа формирует книгу по новым требованиям ? (вступили в силу кажется 10.02.2009)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 13 янв 2010, 00:13 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Да, книга по последним требованиям. Последний Приказ от 31.12.2008 (вступил в силу 10.02.2009).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 08 фев 2010, 11:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн, 08 фев 2010, 11:13
Сообщения: 5
Здравствуйте!
Спасибо за программу! Мой вопрос - при возврате денег от покупателя сумма возврата ставится не в расход, а сторнируется доход. Я не нашла такой возможности в программе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 09 фев 2010, 03:49 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Цитата:
при возврате денег от покупателя сумма возврата ставится не в расход, а сторнируется доход

Книга доходов и расходов от 08.02.2010
Введена возможность ввода отрицательных сумм.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Спасибо за программу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 11 фев 2010, 11:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 11 фев 2010, 11:32
Сообщения: 1
Огромное спасибо автору за программу книга учетов доходов и расходов. Мы в восторге! А главное - как своевременно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 14 фев 2010, 13:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 14 фев 2010, 13:28
Сообщения: 2
Алексей, Спасибо Вам за программу. После того как из Налогоплательщика ЮЛ убрали книгу доходов и расходов надежда осталась только на Вашу программу.

Одна просьба. Можно ли расширить поле "Документ №"?
у меня не удается ввести номер банковского документа "66012/28824".

Спасибо.
Алексей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 14 фев 2010, 20:00 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Увеличим номер документа до 12 символов на следующей неделе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: взаимодействие модулей
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 20 фев 2010, 16:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб, 20 фев 2010, 16:18
Сообщения: 1
Здравствуйте уважаемые!
Поздравляю всех с наступающим праздником 23 февраля :!: :!: :!:
Установил и просмотрел все программы:
книга доходов и расходов;
касса;
банк;
торговля.
В принципе очень понравилось, своей простотой и легкостью в освоении :!:
осталось несколько вопросов:roll:
1. есть ли модуль взаимодействия всех перечисленных программ :?: (что бы не набирать по нескольку раз одни и те же документы)
2. есть, или будет, возможность импорта, экспорта записей из Excel и систем клиент-банк :?:
С уважением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: взаимодействие модулей
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 22 фев 2010, 11:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн, 22 фев 2010, 10:33
Сообщения: 6
logan61 писал(а):
1. есть ли модуль взаимодействия всех перечисленных программ :?: (что бы не набирать по нескольку раз одни и те же документы)

Тоже интересует :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 25 фев 2010, 13:31 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
logan61, Vera
Ваш вопрос на контроле. Скоро дадим ответ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 26 фев 2010, 04:05 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Цитата:
Можно ли расширить поле "Документ №"?

Книга доходов и расходов от 25.02.2010


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 01 мар 2010, 14:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн, 01 мар 2010, 14:40
Сообщения: 2
Добрый день! Пробовала использовать несколько программ - ваша лучшая! В плане простоты в использовании равных ей нет. Есть маленькая просьба: при вводе операции для ввода основания необходимо заходить в справочник - это тормозит работу. Можно сделать, чтобы справочник сам открывался?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru