Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Пн, 24 апр 2017, 20:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 12 мар 2010, 14:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн, 08 фев 2010, 11:13
Сообщения: 5
Очень необходима возможность невключения в расходы сумм амортизации.
И ещё вопрос - как перенести программы с одного компьютера на другой - просто скопировать папку?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 13 мар 2010, 16:27 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Леана писал(а):
В ячейке "остаточная стоимость ОС и НМА" не помещается сумма выше 10 млн. - добавьте место для одной цифры
Очень необходима возможность невключения в расходы сумм амортизации.
Книга доходов и расходов от 14.03.2010
Цитата:
И ещё вопрос - как перенести программы с одного компьютера на другой - просто скопировать папку?
Рекомендуем скопировать полностью каталог программы на другой компьютер в идентичный каталог, создать ярлык и обновить инсталлятором kniga200.exe.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 18 мар 2010, 12:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 18 мар 2010, 12:37
Сообщения: 2
Как поменять 2010г на 2009г спасибо заранее


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 18 мар 2010, 13:21 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Документация по программе LS · Книга доходов и расходов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 18 мар 2010, 14:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 18 мар 2010, 12:37
Сообщения: 2
Алексей писал(а):
Создали тему "Примечания". Посмотрите там ответ.


СПАСИБО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Ошибка подсчета убытков.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс, 21 мар 2010, 19:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс, 21 мар 2010, 19:20
Сообщения: 1
Спасибо огромное за программку!!!! Все хорошо, но возникла сложность:
При формировании отчета книги доходов и расходов не корректно считает сумму убытков - ошибка на рубль и 6 копеек))
Расходы фактически считает правильно с копейками - в отчете выдает округленные данные, но убытки считаются исходя из фактических сумм, а не округленных.
Пока в exele вручную исправляю..)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 22 мар 2010, 03:08 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Проверим и подкорректируем в обновлении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка подсчета убытков.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 25 мар 2010, 13:29 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Meturin писал(а):
При формировании отчета книги доходов и расходов не корректно считает сумму убытков - ошибка на рубль и 6 копеек))
Расходы фактически считает правильно с копейками - в отчете выдает округленные данные, но убытки считаются исходя из фактических сумм, а не округленных.
Пока в exele вручную исправляю..)))

Книга доходов и расходов от 24.03.2010. Ошибка исправлена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 25 мар 2010, 18:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 24 мар 2010, 16:20
Сообщения: 5
Я набил в программе данные, а оказалось что в книге печатается без копеек, сейчас скачал новую версию где с копейками всё нормально, но не могу понять как мне данные перенести из старой в новую???? Или заного забивать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 25 мар 2010, 18:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 16 мар 2010, 12:34
Сообщения: 6
чета я так и не понял: как импортировать в нее данные из ls торговля7 :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 25 мар 2010, 19:13 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Евгений писал(а):
Я набил в программе данные, а оказалось что в книге печатается без копеек, сейчас скачал новую версию где с копейками всё нормально, но не могу понять как мне данные перенести из старой в новую???? Или заного забивать.

Ваши действия при установке новой и обновлении рабочей программы одни и те же. Главное, после запуска kniga200.exe, правильно указать каталог, в который устанавливается новая или в котором обновляется рабочая программа. Далее все автоматически. По окончании выводится результат процесса установки/обновления. Перед обновлением прочитайте дополнительно нашу инструкцию в форуме "Пользователям". Что не получится - обсудим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 25 мар 2010, 19:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 24 мар 2010, 16:20
Сообщения: 5
При установке новой программы я указываю путь её установки в папку со старой программой, но он пишет, нельзя установить в НЕ ПУСТУЮ папку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 25 мар 2010, 19:42 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
jeca815 писал(а):
чета я так и не понял: как импортировать в нее данные из ls торговля7 :roll:

Для этого нужно, чтобы был еще готов экспорт из программ торговли, кассы и банка.
В теме "ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ" сегодня утром в 10час18мин мы сказали
Цитата:
Импорт данных в книге уже есть. Сегодня должны дотестировать экспорт из торговли, банка и кассы.
Может быть сегодня и выложим. Как только выложим на сайте, так сразу уточним технологию занесения данных из вышеуказанных программ в книгу. Хотя технология эта очень проста.
Может просто импорт в книгу особо и не нужен без нашего экспорта, все же, кто-то может приспособится импортировать данные в книгу и из других (не наших) программ плюс это уже готово.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 25 мар 2010, 20:08 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Евгений писал(а):
При установке новой программы я указываю путь её установки в папку со старой программой, но он пишет, нельзя установить в НЕ ПУСТУЮ папку.

Короткий ответ. При первой (новой) установке программа создает "правильную" структуру каталогов и файлов программы в указанном каталоге. "Правильная" структура описана в п.5 инструкции в форуме "Пользователям" на примере программы LS Касса (замените слова "kassa" на "kniga" и будет структура программы LS Книга). Для нормальной работы программы и для ее обновления эта структура не должна быть изменена. Сам же каталог установки (программы), на примере в п.5 инструкции, это каталог C:\Lugasoft\Kassa, который и можно менять. Проверте все это у себя и обновите еще раз. Выполните только рекомендацию п.7 инструкции перед обновлением - сделайте страховочную копию программы.

Дополнение. Когда Вы запускаете установку/обновление в указанный каталог, программа анализирует: существует ли такой каталог,и если да, то пустой ли он, есть ли в нем "правильная" структура программы или что-то постороннее. При пустом или несуществующем каталоге программа kniga200.exe автоматически устанавливает новую (первую) программу. При существующем каталоге и "правильной" структуре внутри пойдет автоматический процесс обновления, в противном случае ("неправильная" структура) программа kniga200.exe считает, что в нем какие-либо Ваши личные данные и выдает сообщение "нельзя установить в НЕ ПУСТУЮ папку". Обратите внимание, что когда программа установки пишет слово "установить", то идет разговор о новой установке, а когда пишет в сообщении "обновить", то разговор идет об обновлении существующей рабочей версии.

Примечание. На бытовом языке. Программа это собственно сама программа (файл "*.exe") и структура каталогов и файлов(Data,Temp, Reports и т.д), которые используются самой программой при работе. Все это при установке и заносится в отдельный каталог, который называется каталогом установки программы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 26 мар 2010, 03:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 24 мар 2010, 07:42
Сообщения: 2
Откуда: гВладивосток
Добрый день. Скачал новый архив установил (старую папку с программой удалил), программа установилась при запуске появляется название в панели меню и задач "Пуск" на экране ничего затем мигает "название" и исчезает (внизу синяя где часы - я пользователь). В "Error"пишет:
LS · Книга доходов и расходов 2.00 (2010-03-26_10-02)
=================================================
Исключение:
Нарушение доступа по адресу 00497200 в модуле 'Kniga.exe'. Чтение с адресом 0000001C

Может данный случай безнадежен, подскажите.
PS новый пк купить не могу :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru