Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Чт, 19 янв 2017, 18:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 30 ноя 2010, 00:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 30 ноя 2010, 00:27
Сообщения: 1
Доброго времени суток!

Возникла проблема при работе с программой:
при попытке создать новую запись "Доход" или "Расход" появляется и окошко выбора Клиента. Клиента выбираю, он заносится в окошко "Доход", но само окошко "Доход" неактивно и из-за этого невозможно продолжить работу с программой.

Подскажете в чем может быть дело?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 30 ноя 2010, 00:38 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 732
Откуда: г. Луга
После выбора клиента из справочника "Клиенты" необходимо выбрать операцию из справочника "Операции" (ещё одно окошко).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Куда присылать "спасибо"?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 14 янв 2011, 13:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 14 янв 2011, 13:16
Сообщения: 1
Здравствуйте!
Огромное спасибо за такую своевременную, интуитивно понятную и удобную программу.
В итоге огорчило одно: тщетно искал, куда бы отправить если не фиксированную плату, то хоть "сколько-нибудь" :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 19 апр 2011, 11:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 19 апр 2011, 11:02
Сообщения: 1
Номер первичного документа, который мне необходимо ввести 65940/1213/4140, однако программа не позволяет ввести число такой разрядности. В итоге не могу сдать книгу. При попытке экспорта для правки отчёта вручную в ворд 2010 или эксель вообще нарушается структура документа (нет номеров страниц, в ворде все таблицы кривые, в экселе - не помещается на страницу, сжать невозможно - перекашивает всю книгу)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 19 апр 2011, 13:19 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 732
Откуда: г. Луга
Введите часть номера до "/" (т.е. 4140), на самом документе сделайте карандашом пометку для памяти, что в книге у Вас другой номер. Также в "Основании" это можно отметить. К Вам никто не придерется. Главное, чтобы вся сумма дохода была учтена и налог за нее уплачен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 25 апр 2011, 23:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн, 25 апр 2011, 23:09
Сообщения: 1
Алексей писал(а):
При формировании КДиР суммы амортизации из II раздела автоматически включаются в расходы I раздела в конце квартала.


Не могу найти строчки по ОС и НМА в выгруженном отчете в конце каждого квартала: есть только в размере 25% от стоимости всех ОС за первый квартал, когда были приобретены ОС. Подскажите, пожалуйста, может я что-то не так делаю. Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 26 апр 2011, 23:12 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 732
Откуда: г. Луга
Для включения расходов по ОС и НМА в каждом квартале информация по ОС и НМА вводится заново. Сделано это так потому, что существует много вариантов и условий учитывания расходов по ОС и НМА в зависимости от обстоятельств (ОС и НМА может выбыть, предприятие может перестать существовать и т.д.). Для ввода повторяющихся записей можно пользоваться режимом "Копия" (Ctrl+Ins).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Перенести данные из Счет-фактуры
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 20 апр 2012, 00:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 20 апр 2012, 00:12
Сообщения: 1
Здравствуйте. Пользуюсь вашей программой счет-фактура версия 2.00 от 24.01.2012
Можно как-нибудь перенести данные в книгу учета доходов и расходов данные из базы счет-фактуры?
Или хотя бы импортировать в эксель все счет-фактуры?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 04 май 2012, 00:32 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 732
Откуда: г. Луга
Цитата:
Можно как-нибудь перенести данные в книгу учета доходов и расходов данные из базы счет-фактуры?
Перенос данных из Счет-фактуры в Книгу не предусмотрен.
Цитата:
Или хотя бы импортировать в эксель все счет-фактуры?
Можно. В режиме "СФ выданные" открыть печатную форму "Журнал СФ" и выгрузить в эксель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Ввод остатков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 29 июл 2013, 21:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн, 29 июл 2013, 21:01
Сообщения: 1
Алексей, добрый вечер, подскажите как ввести в прграмме остатки ден.средств. Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 30 июл 2013, 11:03 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 732
Откуда: г. Луга
Книги / Карточка книги / Остаток на начало для "Доходы и расходы"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 12 ноя 2013, 09:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 12 ноя 2013, 09:41
Сообщения: 1
Здравствуйте. Работаю не очень давно, поэтому прошу помощи. У нас установлена Ваша программа и в нее заносились данные с 2010 года. За прошлый, 2012 год я распечатывала книгу с давала ее в налоговую. Сейчас пришлось внести изменения в некоторые пункты и снова ее распечатать, но почему-то у меня не получается сформировать и распечатать книгу именно за 2012, а выходят на печать данные сразу за 2010-2012 гг. Что именно мне нужно исправить, объясните поподробнее, пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 13 ноя 2013, 15:36 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 732
Откуда: г. Луга
Melethril писал(а):
выходят на печать данные сразу за 2010-2012 гг.
Такой ситуации в программе не должно быть. Если проблема остается, свяжитесь с нами по support@lugasoft.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 23 янв 2015, 18:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 23 янв 2015, 18:32
Сообщения: 1
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что хочет программа: при запуске пишет "не доступен сервер Firebird" далее цифры?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 24 янв 2015, 12:24 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 732
Откуда: г. Луга
При работе программы в клиент-серверном варианте нет доступа к СУБД Firebird.
Как вариант:
1. Скачать последнюю версию программы http://lugasoft.ru/kniga
2. Запустить дистрибутив и обновить установленную программу.
3. Запустить программу.
4. Зайти в Сервис - Программа и переключить СУБД Firebird на "Встроена в программу". Сохранить.
5. Можно работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru