Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Чт, 30 мар 2017, 19:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 24 мар 2010, 16:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 24 мар 2010, 16:20
Сообщения: 5
Помогите!
В программу заношу цифры с копейками, а при печати книги цифры идут в столбике без копеек. Я думал округляет, но нет.
Что делать?????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 24 мар 2010, 17:21 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Виноваты. Все уже исправлено. Тестируем. Сегодня будет обновление.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: вопрос
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 25 мар 2010, 04:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 16 мар 2010, 12:34
Сообщения: 6
а обновление уже выложили? если да то где его скачать? и еще вопрос - как продвигаются дела с импортом и экспортом данных из одной программы в другую?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 25 мар 2010, 09:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 25 мар 2010, 09:55
Сообщения: 3
Алексей писал(а):
Виноваты. Все уже исправлено. Тестируем. Сегодня будет обновление.


Скачал обновление от 24/03 обновил программу, при запуске пишет "База данных другой версии программы" и все на этом. Подскажите пожалуйста как быть? Ставить с нуля и набивать данные снова? :-(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 25 мар 2010, 10:09 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Запустите Kniga200.exe ещё раз и укажите каталог с рабочей программой. Но не обновляйте, а скажите, что пишется под полем "Каталог установки программы"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 25 мар 2010, 10:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 25 мар 2010, 09:55
Сообщения: 3
Алексей писал(а):
Запустите Kniga200.exe ещё раз и укажите каталог с рабочей программой. Но не обновляйте, а скажите, что пишется под полем "Каталог установки программы"?


Пишет "Содержит программу версии от 14.03.2010 для обновления".
Если нажать обновить, имеем след инфу:

Создание архивной копии программы ...
· Готово

· Обновление программы ...

· Client Library is missing or invalid.
gds32.dll
· Готово

Ярлык для запуска Программы на Рабочем столе
· Книга 2009.lnk


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 25 мар 2010, 11:05 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Для процесса обновления на Вашем компьютере не хватает gds32.dll. Чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем, мы добавили эту библиотеку в инсталлятор. Ещё раз скачайте с сайта дистрибутив программы и попробуйте обновиться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 25 мар 2010, 11:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 25 мар 2010, 09:55
Сообщения: 3
Алексей писал(а):
Для процесса обновления на Вашем компьютере не хватает gds32.dll. Чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем, мы добавили эту библиотеку в инсталлятор. Ещё раз скачайте с сайта дистрибутив программы и попробуйте обновиться.


Спасибо большое! Все получилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 25 мар 2010, 13:18 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Евгений писал(а):
Помогите!
В программу заношу цифры с копейками, а при печати книги цифры идут в столбике без копеек. Я думал округляет, но нет.
Что делать?????

jeca815 писал(а):
а обновление уже выложили? если да то где его скачать? и еще вопрос - как продвигаются дела с импортом и экспортом данных из одной программы в другую?


Версия от 24.03.2010. Ошибка исправлена. Импорт данных в книге уже есть. Сегодня должны дотестировать экспорт из торговли, банка и кассы. О пользовании импортом см. Документация по программе LS · Книга доходов и расходов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 25 мар 2010, 18:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 24 мар 2010, 16:20
Сообщения: 5
Я набил в программе данные, а оказалось что в книге печатается без копеек, сейчас скачал новую версию где с копейками всё нормально, но не могу понять как мне данные перенести из старой в новую???? Или заного забивать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 25 мар 2010, 19:22 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Евгений писал(а):
Я набил в программе данные, а оказалось что в книге печатается без копеек, сейчас скачал новую версию где с копейками всё нормально, но не могу понять как мне данные перенести из старой в новую???? Или заного забивать.
Не волнуйтесь, мы ответили Вам на этот же вопрос в теме "Вопросы и ответы".
Мы внимательно следим за сообщениями на форуме. Иногда не сразу успеваем ответить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Помогите разобраться
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 31 мар 2010, 14:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 31 мар 2010, 14:16
Сообщения: 1
Установил программу Книга доходов и расходов 2.0 от 28.03.2010, заполнил данные за 2009 год, но в отченом периоде 2010. Как все внесенные данные перенести в отчетный период 2009г. В папке DATA лежит файл KNIGA.FDB при переносе ее в buffer программа файл не видит. Может есть какой-то экспорт?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 31 мар 2010, 23:09 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 735
Откуда: г. Луга
Перенос данных между налоговыми периодами и экспорт из книги не предусмотрены.
Оставьте так как есть. Для отчета за 2009г. Вам надо распечатать книгу за 2010г без титульного листа, а сам титульный лист распечатать из 2009г. Для перехода к вводу данных за 2010г сделайте архив рабочей программы (Сервис->Архив) и удалите документы в рабочей программе (Сервис->Удалить данные->Документы). Перед этими операциями сделайте страховочную копию всей программы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru