Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Пт, 28 апр 2017, 07:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Книга доходов и расходов
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 19 ноя 2010, 15:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 19 ноя 2010, 15:47
Сообщения: 1
как восстановить удаленные данные?и возможно ли это?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Книга доходов и расходов
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 24 ноя 2010, 23:40 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
марина2 писал(а):
как восстановить удаленные данные?и возможно ли это?
Данные удаленные в программе не восстанавливаются. Советуем периодически создавать резервные копии. Резервные копии и есть средство восстановления на случай удаления данных.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Как изменить год с 2010 на 2011?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 19 янв 2011, 13:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 19 янв 2011, 13:07
Сообщения: 5
Как изменить год с 2010 на 2011?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 19 янв 2011, 14:24 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Посмотрите Документация на программу LS · Книга доходов и расходов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 18 фев 2011, 16:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 18 фев 2011, 16:24
Сообщения: 1
Подскажите пож-та, как внести свои данные. Т.е. в програмке при первичном запуске было всплывающее окно и в него нужно было вносить данные, но я его закрыла. Как мне теперь внести все данные предприятия ??? Спсб


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 18 фев 2011, 17:24 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Меню "Справочники" -> "Реквизиты"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 09 мар 2011, 20:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 09 мар 2011, 20:21
Сообщения: 2
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: не могу поставить сумму 12 000 000 р. 93 коп.в 4кв.2010года???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт, 10 мар 2011, 19:36 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Разрядность до 10 млн. (9999999,99) сделана из соображений, что лимит дохода при УСН в 2009-2012гг. 60 млн.руб. Можно ввести Вашу сумму двумя одинаковыми строчками, разбив общую сумму. Наверно, в этом ничего нет страшного. Если критично, то увеличим разрядность.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 11 мар 2011, 04:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср, 09 мар 2011, 20:21
Сообщения: 2
Спасибо большое, разобью сумму, тоже думаю не критично...программа ваша очень нравится, спасибо:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 14 мар 2011, 16:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 29 июл 2010, 16:13
Сообщения: 6
Подскажите, пожалуйста, как перенести данные из книги за 2010 год в 2011 год? Не обратила внимания и вбила информацию за 2011 в 2010.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 14 мар 2011, 16:53 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
В программе на организацию можно вести несколько книг (меню -> "Книги"). Перенос данных между книгами не предусмотрен.
В Вашем случае два варианта:
- если данные за 2011г. введены вместе с данными за 2010г., то - проблема;
- если в книге данные только за 2011г., то смените 2010г. на 2011г. в реквизитах книги (меню -> "Книги").


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 14 мар 2011, 17:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 29 июл 2010, 16:13
Сообщения: 6
У меня вот так - если данные за 2011г. введены вместе с данными за 2010г., то - проблема;

значит нужно просто их удалить и ввести заново в 2011год :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 14 мар 2011, 17:11 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Да, к сожалению.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 12 апр 2011, 08:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 29 июл 2010, 16:13
Сообщения: 6
Добрый день. Подскажите как правильно установить книгу для нескольких организаций? Я пытаюсь, программа пишет "каталог базы данных не пуст"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср, 13 апр 2011, 00:03 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Посмотрите п.8 в теме "Инструкция по работе с программами от Lugasoft"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru