Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Ср, 26 июл 2017, 21:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по рабогте программы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 22 янв 2013, 10:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 22 янв 2013, 10:39
Сообщения: 3
Как же так? даты документов на разные кварталы, а программа их пихает в 1 квартал???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 22 янв 2013, 11:50 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
При вводе нового документа "по умолчанию" подставляется рабочая (текущая) дата и соответствующий ей квартал. Изменяете дату, то изменяйте и квартал. Хотите массово вводить документы другого периода, то измените рабочую дату. Несовпадение в документе даты и квартала отмечается символом "#". На списке документов это также отмечено ("сдвинуться" по столбцам вправо).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 22 янв 2013, 12:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 22 янв 2013, 10:39
Сообщения: 3
Ясно:) Спасибо:)
А зачем нужно указывать клиента? Это поле где то используется?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 22 янв 2013, 13:11 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Клиент и операция используются:
1. в печатной форме книги в колонке "содержание операции" по формату "операция/основание/клиент".
2. для внутреннего учета по клиентам и операциям. Устанавливая фильтр на списке документов, можно посмотреть итоговые суммы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 28 янв 2013, 09:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 22 янв 2013, 10:39
Сообщения: 3
У нас бухгалтер ругается, что "клиент" печатается в отчете "книга доходов и расходов". Можно его убрать? и вообще отключить указание клиенты. А то на упрощенке нам такая статистика не нужна..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн, 28 янв 2013, 11:32 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
"Убрать" клиента нельзя. Можно очистить поле "Наименование" в карточке клиента, тогда в отчет сведения о клиенте попадать не будут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru