Программы учета финансово-хозяйственной деятельности
Текущее время: Вс, 25 июн 2017, 03:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 05 мар 2010, 12:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб, 09 янв 2010, 17:16
Сообщения: 20
Справка КАСПЕРСКОГО была: C\LUGASOFT\BANKS\BANKS.Exe.(PiD:3140:) Поведение похожее на PDM.Hidden data sending. На этом вся информация.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 05 мар 2010, 13:51 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
1. При этом антивирусе программу мы не тестировали. Может быть он ругается на гиперссылки в программе (e-mail и сайт).
2. Чтобы не думать, сделайте следующее:
- отключите антивирус
- для страховки сделайте копию всего каталога C:\Lugasoft\Banks\
- скопируйте BANKS.FDB из C:\Lugasoft\Banks\Archive\Banks_20100305_upd\Data\ в каталог C:\Lugasoft\Banks\Data\
- скопируйте banks.exe из C:\Lugasoft\Banks\Archive\Banks_20100305_upd\ в каталог C:\Lugasoft\Banks\
- проверьте, что присутствует banks.ini в C:\Lugasoft\Banks\
- пропробуйте обновиться ещё раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 05 мар 2010, 14:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб, 09 янв 2010, 17:16
Сообщения: 20
У меня нет .......305 упд.Есть 225 новый и 125 старый.Брать новый?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 05 мар 2010, 15:13 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Цифры в Banks_20100305_upd означают дату создания архива при обновлении программы. Давайте уточним по данным. В архиве, который Вы запускаете, данные - свежие (последние)? Когда Вы запускали последнее обновление программы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 05 мар 2010, 16:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб, 09 янв 2010, 17:16
Сообщения: 20
Все правильно. 126 это который открывается из архива. А 305 -новый,который не пошел при обнолении сегодня.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 05 мар 2010, 17:04 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Уточним, Архив Banks_20100305_upd - присутствует? Запускается?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 05 мар 2010, 17:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб, 09 янв 2010, 17:16
Сообщения: 20
Зделал как вы сказали: отключил КАСП,скопировал файлы,обновил программу.Теперь она запускается через ярлык сразу через версию ....305.упд, но пропали все данные с 26 января.Ужас!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 05 мар 2010, 17:33 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Цитата:
- для страховки сделайте копию всего каталога C:\Lugasoft\Banks\

Это сделано?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 05 мар 2010, 17:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб, 09 янв 2010, 17:16
Сообщения: 20
Да сделал копию всей папки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 05 мар 2010, 17:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб, 09 янв 2010, 17:16
Сообщения: 20
Алексей! Если можно продолжим завтра, а то мне этот комп выключили( он за 220км от меня) Работаю чере ремоут Администратор.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 05 мар 2010, 17:51 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Работаем аккуратно.
1. Берегите эту копию.
2. Восстановите текущее соостояние программы.
- удалите C:\Lugasoft\Banks полностью (на всякий случай лучше переименуйте, например, C:\Lugasoft\Banks10)
- скопируйте сохраненную копию вместо C:\Lugasoft\Banks
- еще раз "Уточним, Архив Banks_20100305_upd - присутствует? Запускается?"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт, 05 мар 2010, 17:54 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Оксана писал(а):
Алексей! Если можно продолжим завтра, а то мне этот комп выключили( он за 220км от меня) Работаю чере ремоут Администратор.


Да. конечно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 06 мар 2010, 11:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб, 09 янв 2010, 17:16
Сообщения: 20
Здравствуйте Алексей. 305 запускается, но данные сохранились только до 26.01.10. Извини , комп мне Оксана не дает, решила разнести пропавшие данные с распечаток вручную.Да я и сам думаю, что дело швах. Теперь при обновлении буду КАСП отключать,правда предыдущее обновление прошло без проблем, да и на моем компе последнее обновление прошло нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб, 06 мар 2010, 13:53 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008, 20:45
Сообщения: 739
Откуда: г. Луга
Попытаться разобраться еще можно. Мы готовы.
Файл, где собственно и находятся все данные - ...\Banks\Data\banks.fdb. Главное понять, где находится его текущее состояние после обновления. Программа обновления после запуска автоматически создает архив обновляемой программы (копирует полностью всю программу с данными в ...\Archive\Banks_(Дата обновления)_upd). После этого начинается само обновление программы и баз данных. Если процесс обновления внезапно прерывается по какой-либо причине, то всегда надо знать создался архив или нет. Если он создался, то сразу проверить его на работоспособность и убедиться, что все данные сохранены. Только после этого нужно разбираться с проблемами. В нашем случае мы вместе запутались. Обязательно напишем инструкцию по безопасной работе с данными.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт, 09 мар 2010, 23:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб, 09 янв 2010, 17:16
Сообщения: 20
Данная ситуация создается при "Касперский 2010",предыдущие версии не конфликтны. С уважением к Вам ОКСАНА.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
@Mail.ru