Перейти к основному содержанию

КВПДП. Калининградская область. Прочие услуги непроизводственного характера (оказание услуг населению по заполнению бланков, написанию заявлений, снятию копий; услуги секретаря-референта, в т.ч. со знанием иностранного языка; организация занятий в группах общения, психогимнастики, аутогенной тренировки; услуги по оборудованию квартир (навеска карнизов, картин, вешалок, зеркал и др. предметов); монтаж осветительной арматуры; пробивка отверстий и установка креплений для подвешивания на стенах предметов домашнего обихода; приобретение, доставка и вручение сувениров, подарков с поздравлением Деда Мороза и Снегурочки и другими сказочными персонажами на дому; измерение силы рук, роста, взвешивание на медицинских весах; стирка и глаженье белья на дому у заказчика; выполнение переводов с одного языка на другой, включая письменные переводы, выполненные путем доработки автоматического перевода; услуги копировально-множительные; чистка сливных и канализационных решеток, труб и желобов; санитарно- гигиеническая обработка помещений и сантехнического оборудования)

КВПДПКлассификатор видов предпринимательской деятельности, в отношении которых законом субъекта Российской Федерации предусмотрено применение патентной системы налогообложения
2013КВПДП, действует с 15.01.2013
     39Калининградская область
99 39 01Прочие услуги непроизводственного характера (оказание услуг населению по заполнению бланков, написанию заявлений, снятию копий; услуги секретаря-референта, в т.ч. со знанием иностранного языка; организация занятий в группах общения, психогимнастики, аутогенной тренировки; услуги по оборудованию квартир (навеска карнизов, картин, вешалок, зеркал и др. предметов); монтаж осветительной арматуры; пробивка отверстий и установка креплений для подвешивания на стенах предметов домашнего обихода; приобретение, доставка и вручение сувениров, подарков с поздравлением Деда Мороза и Снегурочки и другими сказочными персонажами на дому; измерение силы рук, роста, взвешивание на медицинских весах; стирка и глаженье белья на дому у заказчика; выполнение переводов с одного языка на другой, включая письменные переводы, выполненные путем доработки автоматического перевода; услуги копировально-множительные; чистка сливных и канализационных решеток, труб и желобов; санитарно- гигиеническая обработка помещений и сантехнического оборудования)
Основание: Подпункт 48 пункта 1 Закона Калининградской области от 22 октября 2012 года N 154