КВПДП. Липецкая область. Прочие услуги непроизводственного характера (оказание услуг населению по заполнению бланков, написанию заявлений, снятию копий; услуги секретаря-референта, в т.ч. со знанием иностранного языка; доставка цветов (подарков) на дом с возможной предварительной оплатой; услуги по оборудованию квартир (навеска карнизов, картин, вешалок, зеркал и др. предметов); приобретение, доставка и вручение сувениров, подарков с поздравлением Деда Мороза и Снегурочки и другими сказочными персонажами на дому; измерение силы рук, роста, взвешивание на медицинских весах; услуги копировально-множительные; услуги по организации фейерверков)

КВПДПКлассификатор видов предпринимательской деятельности, в отношении которых законом субъекта Российской Федерации предусмотрено применение патентной системы налогообложения
2013КВПДП, действует с 15.01.2013
     48Липецкая область
99 48 01Прочие услуги непроизводственного характера (оказание услуг населению по заполнению бланков, написанию заявлений, снятию копий; услуги секретаря-референта, в т.ч. со знанием иностранного языка; доставка цветов (подарков) на дом с возможной предварительной оплатой; услуги по оборудованию квартир (навеска карнизов, картин, вешалок, зеркал и др. предметов); приобретение, доставка и вручение сувениров, подарков с поздравлением Деда Мороза и Снегурочки и другими сказочными персонажами на дому; измерение силы рук, роста, взвешивание на медицинских весах; услуги копировально-множительные; услуги по организации фейерверков)
Основание: Пункт 48 таблицы ст. 2 Закона Липецкой области от 08.11.2012 N 80-ОЗ