Перейти к основному содержанию

КВПДП. Сахалинская область. Прочие услуги непроизводственного характера (услуги секретаря-референта, в т.ч. со знанием иностранного языка; выполнение переводов с одного языка на другой, включая письменные переводы, выполненные путем доработки автоматического перевода; услуги копировально-множительные; услуги по организации фейерверков; чистка сливных и канализационных решеток, труб и желобов; очистка крутых кровель от снега и льда)

КВПДПКлассификатор видов предпринимательской деятельности, в отношении которых законом субъекта Российской Федерации предусмотрено применение патентной системы налогообложения
2013КВПДП, действует с 15.01.2013
     65Сахалинская область
99 65 01Прочие услуги непроизводственного характера (услуги секретаря-референта, в т.ч. со знанием иностранного языка; выполнение переводов с одного языка на другой, включая письменные переводы, выполненные путем доработки автоматического перевода; услуги копировально-множительные; услуги по организации фейерверков; чистка сливных и канализационных решеток, труб и желобов; очистка крутых кровель от снега и льда)
Основание: Пункт 40 приложения 1 к Закону Сахалинской области от 30 ноября 2005 года N 83-ЗО