ОКДП 1993. Код 1511000. Мясо и мясные продукты

ОКДПОбщероссийский классификатор видов экономической деятельности, продукции и услуг
1993ОК 004-93, действует с 01.01.1994 по 31.12.2014
15-37Раздел D. ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ ОБРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1500000ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ
1510000Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры
1511000Мясо и мясные продукты
1511010Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное
1511020Пищевые субпродукты и мясо домашних животных, не включенных в другие группировки, свежие, охлажденные, замороженные
1511030Изделия консервированные и приготовленные из мяса и мясных субпродуктов
1511040Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, кожевенное и перо - пуховое [1511610] - [1511702]
1511050Продукты мясной промышленности прочие [1511810] - [1511899]
Эта подгруппа включает виды деятельности, связанные с: убоем, обработкой и упаковыванием мяса крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, коней, домашней птицы, кроликов, дичи и других животных, осуществляемых скотобойнями; производством свежего, охлажденного или замороженного мяса животных или домашней птицы; производством мясных продуктов с помощью таких процессов, как сушка, копчение, соление, погружение в рассол или консервирование различными способами. Сюда включается производство колбас, вытапливание и очистка свиного сала и других пищевых животных жиров; производство мясной муки грубого и тонкого помола из мяса и мясных продуктов; производство побочных продуктов боен, таких как сырые шкуры и кожи, щипаная шерсть, зубы, кости, пух, перо.
Исключения: Производство кулинарных изделий, содержащих мясо, классифицировано в подгруппах <1549> ("Производство пищевых продуктов прочих, не включенных в другие группировки") и <1544> ("Производство макарон, лапши и аналогичных мучных изделий"). Производство животных жиров с использованием их глубокой обработки классифицировано в подгруппе <1514> ("Производство растительных и животных масел и жиров").