Перейти к основному содержанию

ОКДП 1993. Код 1512000. Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные

ОКДПОбщероссийский классификатор видов экономической деятельности, продукции и услуг
1993ОК 004-93, действует с 01.01.1994 по 31.12.2014
15-37Раздел D. ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ ОБРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1500000ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ
1510000Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры
1512000Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные
1512010Филе рыбы, прочее мясо рыбы, печень и икра свежие или охлажденные [1512100] - [1512140]
1512020Рыба, филе рыбы, прочее мясо рыбы, печень и икра замороженные [1512150] - [1512193]
1512030Рыба сушеная, соленая или в рассоле [1512200] - [1512293]
1512040Рыба копченая, сушеновяленая и балычные изделия [1512300] - [1512412]
1512050Морепродукты пищевые [1512510] - 1512574]
1512060Рыба, приготовленная или консервированная иным способом
1512070Продукция рыбная пищевая, кормовая, техническая и прочая [1512950] - [1512996]
Эта подгруппа включает виды деятельности, связанные с: переработкой рыбы и рыбных продуктов с использованием сушки, копчения, соления, погружения в рассол и консервирования различными способами; производством свежего, охлажденного или замороженного рыбного филе или икры, в том числе икры осетровых рыб и ее заменителей. Производством мороженой рыбы, в том числе разрезанной на куски, измельченной или размолотой в муку, пригодной для приготовления в пищу человеком; производством рыбы, подвергшейся дерментации, рыбной пасты и кулинарных изделий из рыбы, рыбной муки, пригодной для потребления человеком или использования в качестве корма для животных; производством продукции из ракообразных или моллюсков путем их замораживания, сушки, копчения, соления, погружения в рассол, тепловой обработки в соусе или погружения в уксус; производством муки и кормовых гидролизаторов из рыбы, ракообразных, моллюсков и других водных животных, не пригодных для потребления в пищу человеком.
Исключения: Производство масел и жиров из морских продуктов классифицировано в подгруппе <1514> ("Производство растительных и животных масел и жиров"). Производство кулинарных изделий, содержащих рыбу, ракообразных или моллюсков, а также рыбных экстрактов, классифицировано в подгруппе <1549> ("Производство пищевых продуктов прочих, не включенных в другие группировки").