Перейти к основному содержанию

ОКДП 1993. Код 4521000. Здания и сооружения топливно - энергетических, металлургических, химических и нефтехимических предприятий

ОКДПОбщероссийский классификатор видов экономической деятельности, продукции и услуг
1993ОК 004-93, действует с 01.01.1994 по 31.12.2014
45Раздел F. ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ СТРОИТЕЛЬСТВА
4500000УСЛУГИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ И ОБЪЕКТЫ СТРОИТЕЛЬСТВА
4520000Услуги по проведению общих строительных работ по возведению зданий и сооружений
4521000Здания и сооружения топливно - энергетических, металлургических, химических и нефтехимических предприятий
4521010Здания и сооружения электроэнергетики
4521020Здания и сооружения предприятий топливной промышленности
4521030Здания и сооружения предприятий черной металлургии
4521040Здания и сооружения предприятий цветной металлургии
4521050Здания и сооружения предприятий химической и нефтехимической промышленности (без химико - фармацевтической промышленности)
Эта подгруппа включает виды деятельности, связанные со строительством зданий и сооружений топливно - энергетических, металлургических, химических и нефтехимических предприятий. Объектами строительства для этих предприятий по выделенным отраслям экономики являются нижеследующие: по электроэнергетике - электростанции, теплоцентрали, электрические и тепловые сети, пункты распределения энергии, насосные станции, котельни. По предприятиям топливной добывающей промышленности - установки для добычи, предварительной очистки и транспортировки нефти и газа; установки для буровых и геолого - разведочных работ; здания и сооружения предприятий предварительной нефтепереработки; здания и сооружения предприятий газовой добывающей промышленности; здания и сооружения предприятий угольной, сланцевой и торфяной добывающей промышленности. По предприятиям черной металлургии - рудники, комбинаты, фабрики, цехи по разработке, добыче и обогащению рудного сырья; цехи электросталеплавильные, конвертерные, коксохимические, порошковой металлургии; печи доменные, мартеновские, электросталеплавильные; прокатные станы. По предприятиям цветной металлургии - карьеры, рудники, заводы по добыче, обогащению руд и производству цветных металлов; здания и сооружения по добыче благородных металлов и алмазов. По предприятиям химической и нефтехимической промышленности (без химико - фармацевтической промышленности) - установки для производства продукции азотной, содовой, хлорной промышленности; установки для производства продукции пластических масс, лаков, красок, бытовой химии, синтетического каучука, продуктов основного органического синтеза и прочих продуктов основной химии.