Перейти к основному содержанию

ОКП код 91 2160

Карамель / с марципановыми, ореховыми и шоколадными начинками

ОКПОбщероссийский классификатор продукции
ОК 005-93действует с 01.07.1994 по 31.12.2016
91 0000ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
91 2000Изделия кондитерские сахаристые
91 2100Карамель
91 2160Карамель / с марципановыми, ореховыми и шоколадными начинками
91 2161- с марципановыми начинками
91 2162- с ореховыми, орехово-молочными и орехово-пралиновыми начинками
91 2165- с шоколадно-ореховыми начинками
91 2167- с марципановыми, ореховыми и шоколадными начинками глазированная шоколадной глазурью
91 2168- с марципановыми, ореховыми и шоколадными начинками витаминизированная и лечебно-профилактическая
91 2169- с марципановыми, ореховыми и шоколадными начинками прочая