ОКП код 91 2360

Конфеты / с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе

ОКПОбщероссийский классификатор продукции
ОК 005-93действует с 01.07.1994 по 31.12.2016
91 0000ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
91 2000Изделия кондитерские сахаристые
91 2300Конфеты глазированные (шоколадной и шоколадно-молочной глазурью)
91 2360Конфеты / с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе
91 2361- с грильяжными и желейно-грильяжными корпусами
91 2362- с корпусами на карамельной основе
91 2368- с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе витаминизированные и лечебно-профилактические
91 2369- с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе прочие