ОКП код 91 6000

Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей

ОКПОбщероссийский классификатор продукции
ОК 005-93действует с 01.07.1994 по 31.12.2016
91 0000ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
91 6000Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
91 6100Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных)
91 6200Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая
91 6300Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодержащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
91 6400Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
91 6500Продукты замороженные, быстрозамороженные (кроме картофеля)
91 6600Продукты из картофеля
91 6700Овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные, моченые и маринованные
91 6800Полуфабрикаты плодовые и ягодные
91 6900Пектины, экстракты пряностей, эфирные масла, семена для промпереработки, красители, косточки плодовые, выжимки, пищевкусовые приправы, натуральные ароматообразующие вещества

(в ред. Изменения N 80/2010 ОКП, утв. Приказом Ростехрегулирования от 24.05.2010 N 80-ст)

Программы