ОКП код 91 6170Консервы-полуфабрикаты для общественного питанияОКПОбщероссийский классификатор продукцииОК 005-93действует с 01.07.1994 по 31.12.201691 0000ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 91 6000Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей91 6100Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных)91 6170Консервы-полуфабрикаты для общественного питания91 6171Зелень, консервированная поваренной солью91 6172Супы фруктовые91 6173Заправки для обеденных блюд91 6174Пасты соусные91 6175Свекла и морковь гарнирные91 6176Капуста тушеная, маринады и закуски с томатом91 6177Пюре из шпината, щавеля и смеси шпината и щавеля91 6179Полуфабрикаты прочие (салаты, пюре овощные и т.д.)Соответствие ОКПД 2:Соответствие может быть установлено как сумма кодов ОКПД2