Перейти к основному содержанию

ОКП код 91 6170

Консервы-полуфабрикаты для общественного питания

ОКПОбщероссийский классификатор продукции
ОК 005-93действует с 01.07.1994 по 31.12.2016
91 0000ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
91 6000Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
91 6100Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных)
91 6170Консервы-полуфабрикаты для общественного питания
91 6171Зелень, консервированная поваренной солью
91 6172Супы фруктовые
91 6173Заправки для обеденных блюд
91 6174Пасты соусные
91 6175Свекла и морковь гарнирные
91 6176Капуста тушеная, маринады и закуски с томатом
91 6177Пюре из шпината, щавеля и смеси шпината и щавеля
91 6179Полуфабрикаты прочие (салаты, пюре овощные и т.д.)

Соответствие ОКПД 2:

Соответствие может быть установлено как сумма кодов ОКПД2