Перейти к основному содержанию

ОКП код 91 6320. Повидло, желе, соусы, пасты, приправы. Фрукты протертые или дробленые с сахаром. Пюре и мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов

ОКПОбщероссийский классификатор продукции
1993ОК 005-93, действует с 01.07.1994 по 31.12.2015
91 0000ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
91 6000Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
91 6300Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодержащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
91 6320Повидло, желе, соусы, пасты, приправы. Фрукты протертые или дробленые с сахаром. Пюре и мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
91 6321Повидло
91 6322Желе
91 6323Пюре фруктовые и фруктово-овощные
91 6324Соусы, пасты и приправы плодовые и ягодные
91 6325Фрукты протертые и дробленые с сахаром и их смеси
91 6326Пюре фруктово-овощные
91 6327Пюре концентрированные фруктовые
91 6328Пюре концентрированные фруктово-овощные
91 6329Мякоть фруктовая и фруктово-овощная. Клетки цитрусовых фруктов
(в ред. Изменения N 80/2010 ОКП, утв. Приказом Ростехрегулирования от 24.05.2010 N 80-ст)