ОКП код 92 1400

Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия

ОКПОбщероссийский классификатор продукции
ОК 005-93действует с 01.07.1994 по 31.12.2016
92 0000ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
92 1000Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
92 1400Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
92 1401Полуфабрикаты мясные *
92 1402Котлеты с применением светлой пищевой сыворотки крови *
92 1403Фарш мясной в мелкой расфасовке *
92 1404Пельмени, выработанные с применением светлой пищевой сыворотки крови *
92 1405Пельмени в мелкой расфасовке *
92 1406Полуфабрикаты мясные порционные и мелкокусковые натуральные *
92 1407Полуфабрикаты из мяса птицы в мелкой расфасовке *
92 1408Суповые наборы и рагу *
92 1409Пельмени и фрикадельки *
92 1410Полуфабрикаты мясные рубленые
92 1420Полуфабрикаты мясные замороженные
92 1430Полуфабрикаты порционные натуральные /
92 1440Полуфабрикаты порционные панированные натуральные /
92 1450Полуфабрикаты мелкокусковые натуральные /
92 1460Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные /
92 1470Изделия кулинарные /

Программы