Перейти к основному содержанию

ОКП код 92 2249

Продукты сливочные, подвергнутые термической обработке после сквашивания

ОКПОбщероссийский классификатор продукции
ОК 005-93действует с 01.07.1994 по 31.12.2016
92 0000ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
92 2000Молоко и молочная продукция
92 2200Молоко (кроме сырого). Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира
92 2240Продукты молочные - сливки и сливочные продукты
92 2249Продукты сливочные, подвергнутые термической обработке после сквашивания

(в ред. Изменения N 56/2003 ОКП (в ред. N 59/2003 ОКП))