ОКП код 92 2280
Продукты творожные; напитки, коктейли, кисели, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молочные и молочные составные. Продукты молочные и молочные составные, подвергнутые термической обработке после сквашивания
ОКП | Общероссийский классификатор продукции |
ОК 005-93 | действует с 01.07.1994 по 31.12.2016 |
92 0000 | ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
92 2000 | Молоко и молочная продукция |
92 2200 | Молоко (кроме сырого). Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира |
92 2280 | Продукты творожные; напитки, коктейли, кисели, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молочные и молочные составные. Продукты молочные и молочные составные, подвергнутые термической обработке после сквашивания |
(в ред. Изменений N 56/2003 ОКП (в ред. N 59/2003 ОКП), N 78/2010 ОКП, утв. Приказом Ростехрегулирования от 24.05.2010 N 80-ст)
Соответствие ОКПД 2:
Соответствие может быть установлено как сумма кодов ОКПД2 |