Перейти к основному содержанию

ОКП код 92 2620. Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле

ОКПОбщероссийский классификатор продукции
1993ОК 005-93, действует с 01.07.1994 по 31.12.2015
92 0000ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
92 2000Молоко и молочная продукция
92 2600Продукты и консервы молокосодержащие
92 2620Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле
(введен Изменением N 56/2003 ОКП (в ред. N 59/2003 ОКП), в ред. Изменения N 78/2010 ОКП, утв. Приказом Ростехрегулирования от 24.05.2010 N 80-ст)